мы вообще играли помню тупо на мелочь*10
т.е. фишка 5р = 50р)
мы вообще играли помню тупо на мелочь*10
т.е. фишка 5р = 50р)
А у кого-нибудь есть "набор для игры в покер" со всей этой лабудой, фишками, картишками и тд.. У друга скоро др, вот что-то вы мне идею подкинули, мож купить такую штуковину ?
играю покер и на покерстарс за мани,и в реале всякие небольшие турниры..
на покерстарс с 20сделал почти 400,бывало за день проиграешь 100 доларов потом хочешь вернуть по быстроме и проигрываешь следующих 100)так что уметь остановится тож надо...на фейсбуке бывает играю фриролы)но там нереально играть,там постояно ходят олл-ины с 7 5 например и тд и тп...
давайте раскидаем пм-составом
сам играю в бвин, пати и редстар.
играл недавно турнир в покерном клубе, вход был 2200 рублей, пришел чисто из любопытства. Сам дилетант, так, в сети играл пару раз) прикольно) Из 11 человек 6 место занял, тупо на лаке)
Есть гденить видеоуроки бесплатные, ну или ченить типа этого? Литература.. поделитесь ссылками
Parovoz7, покерные наборы сейчас в ходу. Их везде можно купить. От 500р до 5000р
ПС San4eS, сыграл бы)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Parovoz7, купили наборчик фишек (200 штук - тыщи 2.5) , играем на него. скидываемсо по пицот на вход - чиплидер забирает все, второй - манибек. в инсте 2,1,5 рублей монетки в ход идут.
щас играю на ФТП отборки к 750 к гарантам.
SwiT, я думаю, Санчес имел в виду просто турнирчик сгонять, не на игроков)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
77RUS, канал пропокер есть как говорил выше там епт круглые сутки показывают и есть школа покера ведет дядько знающий со студентами за столом, а литературы немеряно на эту тему, америкорсы полно теоретики на эту тему написали, есть книги известных игроков профи. По холдему книги Харрингтона советую почитать.
Москвичи, епт)
я не москвич, а сыграть бы сыграл
значит можно просто собраться в отдельном руме в том же бвине, к примеру))
Вечерком можно попробовать собраться.Качаем прогу,например ''Red Kings Poker'' регимся создаем рум запороленный, нужно 10 человек,за разъяснениями в асю.
Играем ''Техасский вариант''.
Финляндия 1-2 Россия
Голы:Хюпя.------------Аршавин,Кержаков.