Ага йоптыть, ещо можна сделать вправо это влево, в вверх это вниз и привыкать, ну тогда заодно поменять удар с пасом на ход, и ускорение с ударом, а на пасе сделать паузу))))))))))))))
Ага йоптыть, ещо можна сделать вправо это влево, в вверх это вниз и привыкать, ну тогда заодно поменять удар с пасом на ход, и ускорение с ударом, а на пасе сделать паузу))))))))))))))
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Можно. Если тебе так удобно) У Диманио кстати удар с пасом на ход как раз поменян)))) В точку ты)
Narambug, Че вы на парня накинулись.. нам всем у него учиться и учиться в пес играть.
Ну и проблему раздули из ничего. Кружочки другого цвета - ужас. Это ж скилл до нуля опускает...
Не, ну на самом деле пробелма то есть. Я вот заметил, что всё нормально, если хозяин играет в домашней форме. А если в гостевой - комбинации цветов на радаре могут быть самыми разными:). Поэтому, просьба ко всем:
Те, кто играет по расписанию дома, сами создают рум (чтобы быть "хозяевами") и играют в домашней форме. А соперник уже выбирает форму по обстоятельствам.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Лично я постоянно при игре на одном компе ставлю себе белый цвет, любой команде. А в онлайне у меня очень часто цвета на радаре не соответствуют цветам форм. Но это абсолютно никак не влияет на мою игру. Так что имхо
золотые слова.
Просто не могу понять, один я чтоли за две секунды умудряюсь запомнить, что мой цвет на радаре розовый/красный/синий/белый/черный/желтый?
ыыы)раздули их мухи слона)самый смак играть,когда и у тепя и у соперника на радаре белый цвет!у меня так пару раз было в пес6)тама ж китсервер быль))ну вот я так играл млин)и прикиньте как это выглядело?я тода хз как сыграл,но норм паса на ход замечено не было!а вообще,радар-очень важная вещь,правда цвета не важны,главное чтоб различались(это сугу моё мнение)!не понимаю людей,играющих без радара!
ЗЫ:а мона как нить самому выбрать цвета,которые буду на радаре,не зависимо от формы?или такой фиксы не наблюдается?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Видимо не только ты, а ещо коллега, которому принадлежат золотые слова...Лично меня это отвлекает от игры, а постоянно своему мозгу напоминать в процессе игры (я белый/зелёный/голубой!) не алё. Возможно только у меня такие проблемы. Помница играли мы 2 на 2 я тоже постоянно путалсо, какого цвета я плэйер (но правда то моё состояние нельзя назвать трезвым)
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
Это реально жесть![]()
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=613
МУР ЕСТЬ МУР)
Последний раз редактировалось JD; 14.01.2008 в 18:07.
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
млин!Тема для флуда(!!!),а не для руганья,создайте тему "ругаться тут!" и ругайтесть тама!а в моей любимой теме не флудите ругательством плз:p )!ыыы.я сам не понял что написал:rolleyes: ,но суть я думаю ясна!
ЗЫ:кто-нить ещё в ПЕС6 гамит?:confused:
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ЫЫЫЯ где-то читал, что у баранов чёрно-белое зрение...
ПС Амида отжог :) Да еще и далеко не факт, что он на самом деле Мур..Я его все время Мором называл:)
VoRoN, реально, хватит, всем...
а просил ответить тем кто знает как решить проблему,а не писать насколько они крутые..ыыы и что для них это не проблема
все еще жду ответа..
хотя конечн не принципиально, такой косяк только с Ньюкаслом..(надеюсь)
VoRoN, выражения выбирай. Еще раз и команду без денег оставишь. А на второй раз без пастуха.
// Санчес, как мне постянно говорит Вова, не влезай в диалог и не лезь во взаимооскобления. в следующий раз штрафану. еРо
Последний раз редактировалось Captain America; 14.01.2008 в 19:52.
Запорщег моментов ©