рубин боюсь не упустит шанс) если на ЛЧ канеш не переключится.. а наши в 3ке должны быть по-любому..
рубин боюсь не упустит шанс) если на ЛЧ канеш не переключится.. а наши в 3ке должны быть по-любому..
да и вообще не нам кубками раскидываться не имеет значение какой престиж все равно подымают плюс бонусные очки и игроки более высокого уровня могут появиться у нас а на одних янбаевых и***летдиновых и *** сним дырявом акинфеевым далеко не уедим
раньше и Росины с Гонзалесами не ехали ))
Обоснованной признана жалоба ЦСКА, поданная на качество работы Дмитрия Мосякина. Судья-помощник в самом конце встречи красно-синих с "Локомотивом" ошибочно не зафиксировал положение "вне игры" у Дмитрия Сычева, забившего затем победный гол.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...znani-obosnova
Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 20-й тур
"Локомотив" - "Кубань" - 4:1
Голы: Тлисов, 61 (0:1); Сычёв, 69 (1:1); Одемвингие, 72 (2:1); Кочиш, 73 (3:1); Вагнер, 86 (4:1).
Шикарный отрезок выдали после пропущенного мяча и в одну калитку вынесли кубань. Всех с победой. Надеюсь повязку всё же отдадут Родолфо.
>>>>> Обзор матча <<<<<
Последний раз редактировалось Snoopy; 29.08.2009 в 20:31.
Одназначна договорняк! Сразу было видно...как Локо может победить кубань? невероятно!
Нет предела человеческой мерзости! (с)
RVLD, аххаха
может успокоемся на счёт договорняков?)
тогда зенит амкар тоже договорняк?
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
RVLD,
Lexandro,
оба ебу дали?))) посмотрите на голы и потом покажите пальцем где там был хотябы один договорной гол..
dafik, да Лехандро не то имел в виду,это сарказм у него такой)он сам ведь за локо,если не ошибаюсь)
это Ривалдыч грил про договорняк
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
с цска(судьей) тож договорились, и с зенитом(гатаговым), на ничейку сгонять.. ;)
АААА СЫЧЕВ ИСПРАВИЛСЯ ПАЦАНЫ)))) С ПОБЕДОЙ
Смотрел Рубин - Зенит. Малафеев крут сцк.
Впервые в жизни буду болеть за Спартак на след неделе...
Последний раз редактировалось SID; 21.11.2009 в 16:08.
***,кони,паравозники за мясо будут...фуфуфу!!
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Нахер.
Если Мясо еще наиграло на второе место. То Локо точно не заслужил 3 -его со своей игрой.
Ахахахах, а чего мясную лавочку прикрыли? :)
Главное что майорами так и остались!
З.Ы. Татары за****и, печенены-печенены. Православные вперед!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
чета чую я спартак отдаст 3 очка в счет след сезона(
"В очередь, ****** дети, в очередь!"
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
локо вперЁд
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec