Если вы не хотите играть последний круг, то разьве выход демки это повод?
Если вы не хотите играть последний круг, то разьве выход демки это повод?
к моему ДР и последнему дню отпуска, прям заепись
да ну нах парни вы чё) это просто неуважение человеческого труда в лице мутного, который не один ча и не одну ночь просидел за этим форум для вас.. ему это надо больше чем вам? я так не думаю)
Ребят, вообщем давайте определяйтесь нужно оно вам или нет, лично я готов доиграть все свои матчи, но если половине команд в чемпе это нах не нужно, то какой смысл тогда все это продолжать? просто будет обидно, я вон даже в зону бронзы вроде бы как вышел наконец на 3-й сезон (первые два был где-то месте на 10-м в итоге), а тут оказывается всем надоело играть =/
+1 доигрывать все живо!
Отгр***** от Мартинса!
вот именно я вот вообще все матчи сливаю.. разве не охота получить халявные очки)))
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
по-моему можно пм 09 заколотить досками. я не верю что все сегодня ночью-завтра днём там обрыгаются с нового песа, что вернуться в этот.. ибо там должна быть самая не********* ***ня на планете чтобы быть хуже этого
Доигрываем, парни.
ЗЫ: стучитесь, буду играть все туры. В течении часа до ЛЧ или уже после)
надо доигрывать, однозначно
доигрывать то надо, но чую многие предпочтут ибра-месси дроч в демке)
Я спецом пока не доиграю всё, не поставлю демку xD
мне как-то пох на демку!
посмотрю естественно, но чтоб целыми днями играть в неё и забросить из-за этого ПМ09!??? о_О
Это Д-е-м-к-а! Посмотрели, сгоняли пару мячиков...я чё-т не понимаю, при чём тут бросание старого песа, одно другому явно не помеха.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Ну для оффлайнщиков важно оттачивать навыки с самого выхода демки, чтоб уже когда был первый чемп по новому песу уже что-то уметь, знать какие-нибудь новые фишки, характерные именно для этой версии
Хотя ясен-красен что какие-то 17 матчей 2 круга в пес 09 можно и доиграть, труда это не должно составить
Поставил демку всё равно)) Ща пойду играть. Но ПМ09 доиграю, ибо пока учавствую во всех турнирах :P
норм демка кста
ещё и офиц рус яз теперь