h@mmer
ant1k
ася слева
Juve
h@mmer
ant1k
ася слева
Juve
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, что тут не правильного? Это обычный турнир как говорить "фор фан". В удовольствие! Я попросил играть разными командами. Ибо финал АМД капа - Барса-Барса меня не вставляет...
Никого насильно не затягиваю, я попросил, ваще дело согласиться или отказаться. Всё. Ничего большего...
Либо я пихаю себе в Фейнорд игроков, которых куплю в это окно, либо играю за Реал. За дефолтное голландское гавно играть не буду, ибо мне вообще этого никогда не придётся делать.
Условий ставить ненадо, плз.
Нет, так нет. Упрашивать Вас никто не собираеться...
Турнир УЖЕ полюбому состоиться... Сейчас только осталось решить по первому реглу или по второму.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
и вапще щас создам турнир - и скажу у меня все звезды в команде, перечислю их - и добавлю.. больше ни у кого не должно бытиь моих читаков! набирайте себе других... вот у вас тут таже опера!
logic, друг никто же не заставляет... Ты пойми.
Не понравилось - не играй. Все вопрос закрыт.
Подойди к вопросу проще и все у тебя будет путем...)
logic, грубить ненадо. Лучше рот закрой!
logic, вот чес слово, что-то не нравится?? скатертью дорога.... свои права будешь у себя в теме качать...![]()
Kuzinho, arti, парни, да тут все на нервах с этим окном)
скорее даже не с окном а с полным неведением )
h@mmer, Djekpot, ребят все понимаю. Бывает.
Но именно он начал проявлять свою неадекватсноть, а никто другой)
Djekpot, у тя не АМД?)
да чот тимы уже рзаобрали)
особенно Хаммер т****н Юве угнал ) напиши в первом посте список разобранных тим, оставлю заявочку ) а то лень все листать
Djekpot, готово! Разобрано только 7 тим. Ты восьмой и го жребу проведу...
Djekpot
Djekpot
357372216
Liverpool