+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
    Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от VoRoN Посмотреть сообщение
    уху и с кондишн 3-4 и травмой "с" ыыы мы все запомнили)
    и обязательно без бб
    правильно

Награды

Комментарии гл. Тренера после игр с Атлетиком и Леванте из газеты Marca : "В матче с Атлетиком команда играла первый раз по новой схеме поэтому задача была играть на результат, что и было сделано, в целом я доволен." " В матче с Леванте нам противостоял сильный соперник идущий на 3 месте, дополнительная сложность была в травме Это'о, а так как в клубе деффецит этого амплуа, пришлось заменить Этоо молодым Доссантосом которыи совершил 6 обрезов в 1 тайме который был проигран вчистую. Моя ошибка я поздно сделал замены. Беру вину за это поражение на себя "
    "Да мы действительно проявляли интерес к Даеру , но пока рано делать оффициальные заявления, все решиться ближе к трансферному окну"

Награды

По сведениям газеты скорей всего покинет клуб Иньеста. На его место рассматриваются кандидатуры Бойера, Паркера и Хейтинги.

Главный тренер

Награды

Продай Иньесту мне :)

Ассистент менеджера

Награды

уху продай ИнЬесту, пожалей наши сердца(
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Тренер дубля

Именно продавай - на Иньесту нацелены в Риме)
    Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.

Награды

Цитата Сообщение от Zel-Shum Посмотреть сообщение
    Именно продавай - на Иньесту нацелены в Риме)
    мансини?

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    мансини?
    говорят же, продавай, за деьги) Вон сколько желающих то

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    говорят же, продавай, за деьги) Вон сколько желающих то
    +1
    Мансини останеца в Риме, если не мега заманчивое предложение)
    Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.

Награды

Газета Marca опубликовала рейтинг трех самых нелепых предложений по обмену поступавших в Барселонский клуб

1 место тренер Портсмута предложил поменять Гудьенсона на Мварувари мотивируя это тем что они равноценны

2 место тренер Портсмута предложил обмен Кемпбелла на Тюрама, заявив что Кемпбелл крут у него ББ 90, так посоветуем же тренеру Портсмута изучать игроков прежде чем пытаться выменять их, так как у Тюрама ББ 92 и скорость на десяток выше.

3 место тренер Милана предложил обменять Кафу на Тюрама... No comment's давайте просто улыбнемся :)

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Газета Marca опубликовала рейтинг трех самых нелепых предложений по обмену поступавших в Барселонский клуб

1 место тренер Портсмута предложил поменять Гудьенсона на Мварувари мотивируя это тем что они равноценны

2 место тренер Портсмута предложил обмен Кемпбелла на Тюрама, заявив что Кемпбелл крут у него ББ 90, так посоветуем же тренеру Портсмута изучать игроков прежде чем пытаться выменять их, так как у Тюрама ББ 92 и скорость на десяток выше.

3 место тренер Милана предложил обменять Кафу на Тюрама... No comment's давайте просто улыбнемся :)
    ....
    смешной ты парень
    висенте обмениваешь...
    даже стёба не понимаешь...
    вообщем 0 слов
    но комментс

Награды

Тренер Барселоны так прокоментировал итоги 1 круга:
    "Я не удовлетворен, тем местом на котором мы находимся, но к сожалению, это место для нас закономерно, так как есть в лиге команды показывающие на данный момент более качественный и целостный футбол, будем надеятся что во втором круге, сможем ввязатся в борьбу за 2 место, и успешно выступить в кубке, это будет сильно зависеть от успешно проведенного трансферного окна. Пока переговоры по интересующим нас игрокам идут не так гладко как хотелось бы. На 100% обговорен лишь один обмен Ван Дер Варта, на игрока вингера сильной еврпейской сборной. Так же требуют укрепления позиции нападающего, крайнего защитника, опорника и еще одного в вингера. Будем надеятся что мы сможем приобрести хотябы 2-3 футболистов которые усилят нашу игру"
    Так же газете стало известно о возможном уходе из клуба следущих игроков Gudjohnsen, Iniesta, Roberto Carlos.

Награды

Корреспондентам стало известно, о том что Барселона договорилась о приходе в команду 2 игроков основного состава одной из команд Евро-2008,,выступающих в данный момент в англии их имена держатся в секрете, известно лишь что, придут они в обмен на Иньесту и Гудьенсона.

Награды

Итак стали известны игроки которые покидают клуб ими оказались такие звезды мирового футбола как:
    Роберто Карлос

Marca приводит слова тренера " Роберто звезда мировой велтчины, он имеет много титулов выступал за много сильных команд, но недавно он подошел и попросил отпустить его в Англию в Арсенал, что бы завоевать под занавес карьеры титул Чемпиона Премьер Лиги, я не стал его держать он заслужил это право"

Эйдур Гудьенсон

"К сожалению Эйдур несмотря на огромное желание и работоспособность так и не смог вписаться, в мою схему, о чем я ему прямо и сказал, он все понял и попросил подыскать ему другой клуб, которым оказалса Вест Хем"

Андрес Иньеста

"Я предупредил его что конкуренция в полузащите очень силно возрвстет и ему возможно не всегда будет находится место в составе. В ответ он попросил ему помочь в поиске клуба который нуждался бы в нем где он сможет стать лидером и звездой. В итоге он перешел в Болтон "

Награды

А теперь расскажем о приобретениях Каталонского клуба:
    Главное приобретение в это окно аргентинской звезды Хавьера Дзанетти

вот коментарии самого Дзанетти "После смены руководства новый тренер сказл что не видит меня в составе, я стал искать вариант и тут на меня вышла Барселона не менее титулованный клуб чем Интер, после разговора с тренером я понял что нужен ему и согласился на переход"

опытнейший игрок Шведской сборной Фредди Юнгберг

"К сожалению я не смог помочь Вест Хему выбраться со дна турнирной таблицы, может хоть средства вырученные за меня как-то помогут клубу. А в данный момент все мои надежды свзяаны с Барселоной которой я хотел бы помочь выиграть несколько титулов"

Клод Макелеле был лаконичен: "Мы не нашли общего языка с новым руководством Челси, поэтому на предложение Барселоны согласился сразу после разговора с тренером "

Игрок Шведской сборной Кристиан Вильхельмсон: "Этот перход в Барселону огромнейший успех в моей карьере, наконец то появился шанс выиграть что то существенное, приложу все силы, чтобы помочь одержать Барсе побольше побед. Надеюсь, что мне поможет адаптироваться в команде старший партнер по сборной Фредди, его опыт и мудрость помогут мне"

Карлос Тенорио

Вот что рассказал об этом нападающем сборной Эквадора тренер: "Этот парень неограненный алмаз, мы наблюдали и просматривали его в деле всю первую часть сезона. Он произвел на нас очень хорошее впечатление. Я очень рад что удалось подписать с ним контракт, ведь это будущая звезда Европы. При должном отношении он может вырасти игрока калибра Это'О, Анри, Шевченко" Вот такого мнения ни много ни мало тренер об этом новичке, что ж тем интересней будет за ним понаблюдать во второй части чемпионата.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права