лиги и новое меню
не показали команды к сожалению
лиги и новое меню
не показали команды к сожалению
Последний раз редактировалось soslan; 10.10.2014 в 18:10.
и еще один ролик
бало в милане, походу опять несколько месяцев надо будет ждать трансферы) радует хоть что ди мария и фалькао в мю

Конами в кое века грамотно разложили силы )
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

This is a not game ) Это зачет )
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
должен... но не факт... но обещали) вообще много факторов должно влиять на геймплей... и не факт, что это плюс... сейчас уже играя одной и той же комой одной тактикой - игроки по-разному работают с мячом, дают пасы, бьют и играют в защите в разных матчах... а тут вообще сломанных падов куча будет)
играли с парнем в пятницу...
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Если кто покупает ключи на Playo.ru, то можете активировать бонусный купон от меня 781536459594 (плюс 30 баксов к накопительной скидке!)
видос геймплея на ПК!![]()
чет херь какая то с освещением, нет?...
газон - яихсобакакаменькидал
и скорость выше...
и в целом как-то хуже смотрится, чем на ПС4 (как в меню [да хер бы с ним], но и "на поле")...
ЭТО даже ниже моих и без того заниженных ожиданий ))
P.S. и откуда, блеать, у этого типа полная версия игры на ПК?
ха, так вам же Бенж по моему писал что 15 пес скорее допилиная 14 версия, ну а другого и не могло быть движок тот же остался, изменения допустим мне видны так как до сих пор в 14 поигрываю, хотелось бы попробывать отклик в онлайне
Последний раз редактировалось fizruk; 16.10.2014 в 14:40.
fizruk, ну ролики на ПС4 выглядели гораздо симпатичней) Здесь же даже анимация похожа на 14
Olledzhi, а что вы хотели с такими системными. Явно же что это не некстген будет.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
смотришь ролик с ПС4 - норм движения, норм бег.
смотришь с ПК - ничего похожего с ПС4, кроме размера поля...
при этом узкоглазые заверяют, что геймплей что на ПС4, что на ПК - одинаковый.
че то уже и не верится...
P.S. не удивлюсь, если на ПК-версии даж отложенного фола не будет )))
P.P.S. непроизвольно в голове заиграла песня Эрика Картмэна "пацаны, я вас ненавижу" (применительно к Конами) ))
Последний раз редактировалось fizruk; 16.10.2014 в 16:35.
видео еще и не плавно идет. скорее всего на низких настройках записывали