у меня следующий вопрос. Бирмингем должен сыграть матчи 6го, 7го, 9го и 10го туров. Могу ли я сыграть сначала матч 10го, а потом - остальных туров (просто Div'a уже нашел). И если да, то как тогда быть с дисквалификациями и травмами? У меня например на 6й тур дисквалифицирован Schmitz, могу ли я им сыграть в матче 10 тура сейчас... А если я сыграю матч 10 тура с ним, а он, скажем, потом в матче 9го тура красную получит, когда он дискву отбывать будет?
afsr, дисквалы вступают в силу на те туры, которые записаны в теме дисквалов. Когда ставить дисквал - определяют модеры, твое дело следовать инструкциям.
Запорщег моментов ©
Сообщение от RVLD Когда стартуют кубки лиг? ?
Сообщение от RVLD кубки лиг? пожеребим как озу инет починют
Есть вариант, хоть когда-нибудь дождаться команду???
ded83, ты в очереди аж 19ый. так что пока тебе предстоит наслаждаться игрой в обществе Дяди Саши
Так вот это меня и расстраивает, ппц :(
eRo, а как насчет того, что в той самой очереди я не 19-й(это мой пост просто под номером 19) и еще говорилось об активности людей на форуме, я смотрю те кто передо мной стоят не особо то и активны, так что может счастливый миг назначения меня тренером наступит пораньше???
Сообщение от ded83 это мой пост просто под номером 19 xD.. а очередь из чего?) правильно. из постов. До тебя тоже полно активных манагеров есть. например мне за данни-3 ручались, до тебя есть наш талисманчик Ванс, есть постящие не только претензии Цезарь и Уран. В конце концов как минимум они стоят выше тебя.
пост N1 не в счет, пара челов уже играют, по поводу перечисленных тобой людей ничего против не имею, но остальные пассивы. Кстати, вы не задумывались о том, чтобы создать еще лигу, например голландскую?
ded83, лучше уж французскую.
лучше не бить голову,ни себе ни окружающим) 4 дива хватает...если будет меганаплыв желающий..в чем я сомневаюсь,админы уверен определятся
разводилу не разведешь) чет заипло ыыы
Да франц. лига было бы неплохо Пожеребить команды между желающими. Исходя из того что они слабые в сравнении с друшими лигами, сделать большие стартовые бюджеты, дав тем самым возможность усилиться. ПММ, с франц. лигой играть станет только интереснее
Сообщение от Dimanio сделать большие стартовые бюджеты, дав тем самым возможность усилиться. Та ну нафиг. Тогда хрен я усилю свой Виган)
динамио.. бред несешь )
Давайте французскую лигу и голландскую!!! Ну и колумбискую раз уж такая пляска!!!
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
VoRoN, спасиб птиц. первый раз толковые слова. Dimanio, кому будет интереснее если ты все равно в такой жопе в испании откуда и до ЛЧ и до КУЕФА не добраться?) ded83, и так заметен недостаток сильных игроков и конкуренции им. набить еще 1 лигу аморфными менеджерами уже будет перебор. + сейчас в очереди от силы 7-10 человек которые помнят, что вообще тут регались. так что сиди и жди. и играй на спертом на 2/3 отсюда песклабе в обществе ДСа.
Сообщение от eRo кому будет интереснее если ты все равно в такой жопе в испании откуда и до ЛЧ и до КУЕФА не добраться?) А ты думаешь я думаю только о себе? Хм... Ошибаешься Будет польза проекту при бОльшем количестве клубов и менеджеров, станут интереснее трансферы. И естественно проект станет более популярным Больше участников - больше динамики, а значит и больше интереса. Нет, не подумайте что я сюда лезу со своими правилами - думаю что админы конечно же сами определятся. Но, очередь большая уже, однако... МБ это даже придаёт какую-то дополнительную ценность проекту - многие хотят здесь играть, однако далеко не всем это удаётся -)
Последний раз редактировалось Dimanio; 11.02.2008 в 03:05.
А разве лучших игроков из этих чемпионатов не растащили? Если их забрали,то смысл вводить лигу Франции без игроков нормальных?
uaVeron, ты прав. а в это окно ее еще сильнее растащят. как и голландию. разве у тебя не играет сифон, динамио? или кавенаги у меня? а меж тем это лидеры своих бывших клубов.
Правила форума