И в дальнейшем прошу писать сначала в асю, а потом в эту тему, чтоб не было таких ситуаций. Все таки можно выяснить там, кто? когда? и почему не сможет, после чего подсчитать - ЗА и ПРОТИВ назначения дня тов!!!
И в дальнейшем прошу писать сначала в асю, а потом в эту тему, чтоб не было таких ситуаций. Все таки можно выяснить там, кто? когда? и почему не сможет, после чего подсчитать - ЗА и ПРОТИВ назначения дня тов!!!
А что у нас в коме 10 игроков? Вань! Ну Если Эве и Бенж не могут, думаю не стоит переносить на завтра, послезавтра и т.д и т.п! Завтра допустим не будет еремы, меня, ларсона,. так что нам теперь. По моему и без меня играли тоже!
В темах не получится собрать оперативную инфу!)
отлично что перенесли, ток с рыбалки приехал
завтра точно буду
Спасибо всем, кто пришел сегодня. Первый раз после турнира удалось собраться в более менее оптимальном составе. Завтра зарегистрирую нашу команду в турнир. След тренировка не знаю когда, предлагайте свои варианты, меня на выходных не будет. Среди недели можно было бы, в четверг-среду вечером... кому когда удобнее?
У меня отпуск! Поэтому 2 недели без проблем в любое время!)
Понедельник-Среда
Любители правды-професионалы лжи
Стартовый состав определен на 90%, во вторник 22.00 сыграем с Легионом(Россия-2), после чего товарищеские матчи закончатся, дальше только туры. Предположительно в течении недели начнется турнир, меня в субботу и воскресенье не будет, все вопросы к Стакану и анабиозеру.
Вчера записывал видео, но что только первая игра записалась полностью, все остальные в 1-м тайме прерывались почему то.
А сегодня разве тех. работы не проводят?
Вот стартовый состав на 1-й тур:
1. tokmak
2. Vetalych
3. Vano007
4. Trofim
5. benj
6. Evolution
7. anabiozer
8. Erema
9. EverlasT
10. CTAKAH
11. Nobody
Замена:
1. SliD3R3
2. DarkSong
3. Larsson
Турнир стартует на этих выходных, но у нас многие не смогут, так что для нас старт переносится на понедельник или позже. О времени и дате будет известно заранее. Пока отдыхаем...
Первый тур я предлагаю сыграть с минимумом перестановок и вернутся к Сити, все таки мы за них одержали безоговорочные победы над поляками в решающих матчах. В любом случае по ходу соревнования будут ротации, перестановки, смена команды... Все гладко быть не может. Турнир сборных тоже начинали с некоторыми неопределенностями с позициями, командой, составом, но после первого же официального матча все слабые стороны всплыли и вскорее мы одержали 7 побед в 8 матчах. Пока хватит параллелей, все же новая команда, новый турнир, новые соперники... Но мы по-прежнему лучшие и докажем это снова!![]()
Может создашь новую тему в другом подразделе с новым названием)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
украинцы поймут
хорошо подходит под наш гимн.
эхх ,а песня то какая))еще в школе ее слушал)) (ностальгия)
В понедельник 21.30 мск(20.30 по Киеву уже с учетом переведенного времени) стартуем в турнире против сербской команды PES-Serbia Saints, из названия понятно, что они за ПСЖ.
Вот наш состав:
Марсело - токмак
Рамос - Вано
Пепе - Стакан
Арбелоа - Трофим
Алонсо - бенж
Хедира - еволюшн
Иско - анабиозер
Бензема - Еверласт
Бейл - Веталич
Роналду - Ерема
Если кого-то не будет, то первый на замену - Ноубади. Пока готовность выразили все, кроме Веталича.
просьба отписаться,кто севодня может,желает сыграть тову, многих нет, дак непонятно будет ли смысл)
севодня не получится собраться, а вот завтра в 21 по МСК сыграем, последнюю, тову с Легионом. Всем желательно присутствовать, т.к последний матч перед началом турнира.. от хорошей, полноценной тренировки будем более готовы и размяты, так сказать![]()
Новое в правилах. "Если игрок получил карточку в 1 матче тура,то он пропускает первую игру следующего тура (но не вторую ответную игру в этом туре!)"
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83