нет снуп..эт кто бестолковей вопрос задаст
нет снуп..эт кто бестолковей вопрос задаст
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
собснно и происходит о чём я говорил, за сутки 3 увольнения... так что очередь движется
Urana назначили, я так понимаю следующая тима моя???
млин,я в списке 9,а у мну буит видюха тока числа 20-25.что,если тима может даться раньше этого времени?мну просто из очереди выпрут или перенесут куда нить в конец или до приобретения ивдюхи?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Уран вроде был в очереди после меня?
ыыы вас тут не стояло)
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
А не, я фигню спорол, они передо мной занимали)
V@NS, не беспокойся, для тебя припасем какое-нить говнецо, один хрен кого топить...))
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
sergges, пасиба)))поскорее бы этот момент настал)))мнеб середнякак,а не то,что ты сказал))
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
V@NS, ыыы, из вариантов "говнецо остается говнецом" и "середняк превращается в говнецо" первый все-таки предпочтительнее. :0102-bigsmile:
Запорщег моментов ©
может Болтон отдадите кому, а то мне с ним играть в этом туре, а Blackbrat ушел вроде...
Oziris, ну ды)))я не потив гранда кокого нить утопить))всегда пожалуйсто,обращайтесь...
Болтон мне!когда я закончу все дела с компом))
Цитатник VANS'a
afsr, https://pesmanager.ru/forum/showgroups.php
Нажимаешь Ctrl + F и вводишь название команды. В случае Болтона и искать не надо, он первый в списке тренеров.
Запорщег моментов ©
как дела с кубками? ))
Постучите в ICQ Озирису и напишите: "Вова, не ленись"
И сразу же после этого напишите, "хорошо, я пошел".
Запорщег моментов ©
скажите скока за матч кб накачивается, надо другу сказать
зы.а максимум?
Последний раз редактировалось Шпрот; 17.02.2008 в 17:17.