Кто нибудь видел проблемку.Когда создаеш мастер лигу то состав во всех командах везде одинаковый.Вы поняли что мастер лигу создавать со своими игроками нельзя.
Кто нибудь видел проблемку.Когда создаеш мастер лигу то состав во всех командах везде одинаковый.Вы поняли что мастер лигу создавать со своими игроками нельзя.
раньше пес нравился тем,что игроки довольно похожи своими действиями, ударами , техникой на реальных прототипов. в этом же песе похоже окончательно загубили и эту фишку. игра то вроде ничего,но вот вратари портят все,да и игра защиты показалось отвратной.
фуууф *** гекан напугал прямD я думал реально прикрыли МЛ стартовыми составами оказывается все просто в дополнительном контенте за сотку покупаешь "Мастер Лига 3 " и все ...вроде бы
на скорости -1 и с рандомными пасами ОЧЕНЬ очень сильная игра
мда, судя по большинству комментариев игру можно даже не устанавливать(
Джо не делится едой)
хз мне все нравится вратари стали хуже зато если уж 100 % момент то точно гол а не как в песе один рандом...тут его почти нет
Убогая игра, опять будут хоккейные счета, дроч одним игроком и прочие прелести...
заказал Фифу12...
Последний раз редактировалось evolution; 26.09.2011 в 21:45.
Sashkan,вообще-то да
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
в этом году что пес говно что фифа!
на твиттере джона мерфи написано что когда выйдет обновление будут изменения какие то
ох*енен пес, впервые играю в серию песа, где надо учится играть, где тупое везение и рандом как в 11 не является состовляющей твоей победы.
даже фифа12 лучше пес11... позор, ну на это пох, на фифу всмысле
подлатать вратарей в патче и будет супер, но по-хорошему, такой должна была быть 11 часть...
StazZ, а почему амд с интелом не коннектило, это ведь тоже должно было быть полноценно проделано, поправиле же патчем
ведь говорят, значит знают, что делают, они поумнее нас будут
Если кому пес лицуха нужна за 750 рублей здесь купить можно:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d...2&agent=203956
Прямая ссылка на покупку: http://www.oplata.info/asp/pay_wm.as...2&agent=203956
не кидалово.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
ilyaStr, тоже такого же мнения, хочу там купить.
тут просто стоимость ключа самого 750 рублей. тут диски не продаются.