В целом неплохо! Вратари такие же нубы. Показалось, что переключение игроков стало хуже чем в демке.
Вратари как то ловить стали хуже даже по сравнению с 11. Бред какой то, играл за Реал - 4 раза навешивали в мою штрафную когда первым был вратарь на мяче, в 3 из них он выронил круглого из рук) Про удары эт вообще, то ли это так совпало то ли ещё что, но сложилось ощущение что показателя прыжка у них вообще нет, они как то прыгают на месте. В остальном же ПЕС класный, похож на 6-ю часть имхо
Мне кажется все равно должна быть разница)
По крайней мере в 2011 играл как-то онлайн и чел воспользовался средним уровнем воротника и мастерством удара, и закладывал банки практически через атаку)) причем две точно помню в очко, а другие куда хош и рядом с воротником и в воротника с отскоком в ворота)))Напихал по самые гланды)))
Сгонял ща в 2012, ИГРА - ВО!)
Мне оч понравилась! Единственное что не понравилось, так это скилы. Думал некоторым игрокам поднимут скиллы. Чичарито ведь в ногах не такой мертвый например))
Чего-то я полный бот в этой игре(
За Севилью в МЛ иду на 17 месте с конца. 3 победы, 4 ничьих, 7 поражений(
Игра радует!
Жду завоза в магазин, онлайн хочется испытать.
скиньте торрент файл кто-нибудь пожалста
поставил я.
ну круто, что теперь реально надо стараться играть на полную, придумывать комбинации, искать лазейки. играть интересно.
но пока мяч не могу норм отбирать)
и киперы да, не буду повторяться. Славе с 35 метров хонда со штрафного по центру вложил
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes,для Славы это нормально)
Блин как будто не играл до этого в футсимы вообще, первые 2 матча с компом 1-3 и 0-6)
Кстати русификатор вышел?
De1uxe, ожидал подобного))
Dimanio, как будто посадили первый раз и дали пад, который в жизни не держал))
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dimanio, из демки dt05_r кидай в папку img
или вот
http://rghost.ru/23050281
оборону пройти сложно, а бить можно до усрачки 80 % залетит.
но чет комп нереал сильный, не выйнрать мне норм у него))
самое печальное что из-за двоякого впечатления о псе и прогресса фифы пм в этом году может развалиться на две части:тех кто останутся катать в старый добрый пес,и кто уйдет в фифу ((