Вратари - пистец
Защита при забросах, подачах, прострелах - пистец
Кружочки при штрафном - пистец
Ко всему остальному нужно привыкать, так что пока хз
Единственное, что пока точно нравиться - анимации, подкаты, удары, нет пинг понга
Вратари - пистец
Защита при забросах, подачах, прострелах - пистец
Кружочки при штрафном - пистец
Ко всему остальному нужно привыкать, так что пока хз
Единственное, что пока точно нравиться - анимации, подкаты, удары, нет пинг понга
короч сыграл 3 матча резы такие
играть чет ппц тяжко с непривычки..+ у меня а****ает системник думаю взорвется1-2
0-1
1-0![]()
пасы на ход хз что это вообще такое) вратари стали прыгать более реалистично.. Вальдес так вообще как Вальдес играет, особенно когда выбивает!
удары,пасы навесы непонял...прострелы чет не получаются!
графика да чет мультяшная! бег игроков чем то пес09 напоминает) рожи какие то странные, у некоторых так вообще нет
ну а вообщем ниче так, все равно какая-то уже другая игра! так что все мы щас в равнызх условиях, всем надо привыкать играть в 14 и думаю сыграемся!))![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Кстати говорят что на ХР лагает, это правда?
Дмитриев, сыграл на 8-ке, но не было проблем...но игра для меня пока как фифа...новые пасы на ход даже не пытался пробовать
Это не лаги, на консолях уже вышел патч 1.01, где shooting and responsiveness have been improved and we are sure that with extended play the community will identify more tweaks. Такую выпустили игру, что они тупят при ударах в касание и присутствует тягучий отклик как будто лаги в онлайн, исправили уже![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Да кароточки активист больше нету) на всеравно нужные ребята дрочатся на ура!)
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Да нормально, ко всему новому привыкнем )) Сыграл 4 матча на звезде:
Юве - Реал 1-0
Юве - Реал 1-0
ЛЧ начал
Галатасарй - Юве 0-2
Юве - ЦСКА 1-3 (!!!) наверное недооценил и потерял концентрацию ))
Нормально так, голы получаются на загляднье, не то что раньше одинаковые,с Реалом забиваю гол и меняю тактику на защитную, Кристинку закрыл, бить не давал (1-2 удара в створ), да и Буфф хорош. С ЦСКА хз че Дзагоев просто разрывал, читак блин
ОЧень интересно с белковым сопом сыграть
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83