акки на форуме)
акки на форуме)
Ну как вариант. В дальнейшем я думаю будет и так понятно, играет один человек или двое, это не так трудно вычислить.
та хз,не скора.там свои запары есть,жребйи либо сёдня-завтра,либо в середине недели О_о по всем вопросам к Нараму xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Блин,у меня тоже племяш в соседней комнате играть хочет,а его предки не дают денег на ПЕС.......хотя комп и инет у него тоже есть.
ыыыыыы)у меня бабушка тоже рвется играть)но предки ей не дают денег на ПЕС...хотя инет и все все все есть))))
treZe
Tsezar
Со стороны просто смотрю, чё вам не ймётся от участия отца Кери, а? Запари уже реально, как два...
ну что мне спать ложиться? или все же жеребьевка состоиться?
villprognoz, по идее состоица,ждите.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
SwiT,
мля!причем тут отец кери???!!!
это стеб не по этому,а по тому что написал Tzezar,а я понял что он написал правду)вродь ыыы
насчёт Цезаря могу подтвердить, что его племяш тож жаждет поиграть.
Цитатник VANS'a
Мля...я ваще то не шутил ничуть.У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть племянник и живёт в соседней комнате. Но думаю с одной игры (диск-ник) очень неудобно играть будет.Да и соперники подумают не весть что.....Телепатов тут нет - неизвестно Цезарь это играет или его племяш...Может подкину ему деньжат на Новый год....на пес.
Последний раз редактировалось Tsezar; 02.11.2008 в 22:47.
Tsezar, отец Керидана играет с ИДа Кери,с его компа и пада =) тебя знаю только с норм стороны,не думаю,что наёпываешь)
Цитатник VANS'a
villprognoz, видео-трансляция...
По последней информации жеребьёвка должна начаться в 23:00... Но уже 22:59, так что думаю врятли сейчас и она отложиться на небольшой неопределённый срок. Но состоится она этим вечером. О как.
Tsezar, так пусть играет от тя?=)думаю напряга никакого не бует,плюс непонимаю что неудобного)
я так понял компа 2 у вас с интернетом?
так что все трансферы будут с разных компов,а играть ток с одного вот и все...если у вас 2 компа)
релакснитесь пока товарищи http://link.brightcove.com/services/...tid=1887841049