seruy (29.06.2017)
Stepin (30.06.2017)
Самым главным трансфером всего этого ТО был обмен C. Ronaldo на L. Suarez. L. Suarez конечно же не C. Ronaldo, но всё же самый лучший на своей позиции.
Также был обмен по позиции Q. Promes на Pedro. И обмен вратарями K. Navas на De Gea.
На драфте был взят:
1) H. Nordtveit на позицию ОПЗ, но который также может играть и ЦЗ и на ЦЗ даже больше чем на ОПЗ.
2) J. Henderson на позицию ЦПЗ.
Из свободных были куплены:
Alberto Moreno на позицию ЛЗ. Очень быстрый.
A. Kone на позицию ЦН. Четкий африканец.
На оставшиеся деньги был куплен Ganso на позицию АПЗ с очень хорошим пасом.
Так как играю в атакующий футбол, то в итоге нападение и полузащита получилось мощное. Усилилась скамейка запасных. В защите тоже не плохо, по краям быстрые, в центре высокие!
__________________________________________________ _________________________________________________
PES 2018. ТО №1
__________________________________________________ _________________________________________________
Cостав собран совсем не из тех, из кого планировалось. Изначально хотел взять одного ЦЗ, поскольку Нкулу очень даже ничего, но деньги оставались, и решил взять еще одного. Вирджил обошелся в 21 лям, Пике - 21,5, выкуп из Барсы... Странно что так дешево, ну да ладно.
В свободных были найдены Энияма и Хектор (оба - 1,5 ляма), поскольку сразу двух ЛЗ у меня выкупили... еще бы ЗП 500 000.
Пьянич и Иньеста, супер перцы, дриблинг пасы - все что надо, Вейналдум - радует в товах несмотря на относительные скиллы. Итог Полузащиты - 44 ляма, что доволько таки дешево.
В атаке порядок: самородок Белотти с крутейшим скиллом, и 2 шустрых края Дембеле за 20 и Яго Фальке - (конечно не суперспринтер, но все же) свой, роднулька.
Резерв также не страдает, в каджую линию есть игроки за 80. И неплохой запасной мячелов.
Команда в редакторе оценивается в 4,5 звезды!
АТАКА 81
ПЗЩ 83
ЗАЩ 81
Врядли у кого-то состав будет сильнее, но мои руки - проблема, всем проигрываю, несмотря на 202 ч. (!) игры. Это очень печально... Остается надеяться на состав, и пытаться отбирать очки в чемпионате.
я говорил что у Торино бюджет раздут нереально. В ахере просто какие составы люди собрали
FREZER (17.10.2017)
сильнее состав чем у половины после 4го сезона в 17м песе)))
77rus, стоимость основного состава 115 лямов, без Белотти и Фальке, у многих команд было больше
FREZER (18.10.2017)
ну чтож 1ое то долгожданное думаю почти завершилось,судя по тому как покупают трасферы))настало время подвести итог:
Наконец то я попал в англию да еще и в уотфорд-клуб мечта с бюджетом с 3-значными цифрами и неплохими игроками.
Мне не один не запал в душу,поэтому я к зп отнесся пофигистически поставив всем минималку,обернулось все это массовым выкупом человек 7,ну и лана шут с ними зато 3 свободных греют душу.
На то были планы попробывать что то новенькое не как обычно стандарт игроков которые всегда и все покупают,так что много незнакомых фамилий с хорошими показателями,единственно пришлось побороться за рамиреса-цпз все таки для меня один из лучших в песе с отбором скоростью и ударом.
На удивление купил всех кого хотел, в атаке снова вернулся в англию лукас перез доказать арсеналу свою ошибку в продаже его в том сезоне,он реально в каждом матче ложил по дублю я даже не ожидал слегка.так что думаю будет интересный сезон всем удачи
![]()
Виктор21 (18.10.2017)
что то многие в 5 защ перешли , что совсем все так плохо?
А Вейналдум у тебя откуда ?
Серьезных сделок больше не намечается, так что можно выкладывать свою фигню. Родной вратарь фенербахче, единственный кто остался. В защите слева направо: 173сантиметровый бурят, большой нигрила и серб, побывавший в манчестер сити и привлекший тем самым моё внимание.
В опорке разумеется огромный нигрила. Дальше слева направо: мелкий возян, топ мелкий возян с пасом, недорогой мелкий возян, свободный агент мелкий возян.
В нападении какой-то дорогой итальянец, который умеет бить кнакл шоты и собственно лучший игрок в истории футбола, который на предсезонке сначала ленился, но потом показал мне почему он столько стоит)
На вальбуену не обращайте внимания я его продал, но его дух всегда с нами. В принципе окружением Месси я доволен, думал, что будет хуже. Немного недоволен защитой, не доторговался в начале где надо и в итоге будем тащить на энтузиазме. Запасные какие-никакие есть. Вперед за медалями)
Diego (18.10.2017)