+ Ответить в теме
Страница 26 из 112 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Игроки только у меня стиком не переключаются?Да и игра чет тоьько в окне запускается,как решить знает кто?

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    так вообще очень мало поля видно=(((
    Ну тогда придется широкоэкранник брать. У меня 24" так гуд!

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Игроки только у меня стиком не переключаются?Да и игра чет только в окне запускается,как решить знает кто?
    При переключении стиком надо держать зажатой LB. Стало менее удобней ( Зайди в сеттингс и поставь запускать в полноэкранном режиме.

Вратари на выходах тихий ужас. На ХР при максималке не лагает в игре. А вот когда игроки выходят на поле или повторы - подлагивает. Надеюсь баг.

Генеральный менеджер

Награды

предвкушаю уйму жалоб на лаги в онлайне

Генеральный менеджер

Награды

посоветуйте мне широкоформатник=)
    а то с моим играть не айс вообще

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    посоветуйте мне широкоформатник=)
    а то с моим играть не айс вообще
    У меня всегда NEC стояли и стоят, никаких нареканий более чем за 10 лет )

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    У меня всегда NEC стояли и стоят, никаких нареканий более чем за 10 лет )
    у меня тоже nec . правда они подороже )
    Кстати на моем неке тож экран сильно обрезан. моник 19 дюймов ... И графика такая как будто фифа.... не похожа на ту графику что была на ксбоксе на ютубе .... короче полный ппц ( Либо это моник такой либо игра на пк по графике сильно сильно уступает кбоксовкой

Заслуженный тренер Girona

Награды

Моник вообще любой бери. По графике - пока еще "сыровата" для ПК (

Заслуженный тренер

Сыграли с фелизом три матча в это...эту игру, более не планируем.
    Джо не делится едой)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Tribbiani Посмотреть сообщение
    Сыграли с фелизом три матча в это...эту игру, более не планируем.
    да это каждый год кто-нибудь такое пишет

Спортивный директор Besiktas

Награды

да нармулль игруля! явно же видно что че то изменили..тех же активистов убрали
    а графу мультяшную может с патчем/ДЛС изменят на более реалистичную!

японцы сказали что делали новый движок всем табором в течении долгих там 3-4 лет, а на графику просто банально времени и сил и средств не хватило, вот они ДЛС и будут эту всё тему в течении следующего года модернизировать.
    Последний раз редактировалось bekas; 19.09.2013 в 07:33.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    да нармулль игруля
    только удары говно

Спортивный директор Besiktas

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    только удары говно
    почему гавно!? вроде такие же остались!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    японцы сказали что делали новый движок всем табором в течении долгих там 3-4 лет, а на графику просто банально времени и сил и средств не хватило, вот они ДЛС и будут эту всё тему в течении следующего года модернизировать.
    2 года делали игру

Учитель физкультуры

Награды

Да норм удары. Думал сначала что с пасами беда. Ан нет, все настраивается)

Учитель физкультуры

Награды

Кстати, ребят, а когда регистрация на PM 14?

креш, поставь ты разрешение своего экрана в настройках пса и 4:3 соотношение, а так же галочку убери там же - и будет тебе счастье
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    креш, поставь ты разрешение своего экрана в настройках пса и 4:3 соотношение, а так же галочку убери там же - и будет тебе счастье
    так поля в ширь хреново видно,лучше уж с галочкой,обзор поля в два раза длиньше становится,но экран почти на половину обрезан=)
    в 13 такой беды не было=(

Генеральный менеджер

Награды

Само собой пройдёт некоторое время и начнётся очередное дрочево каких-то аспектов игры. Но пока дрочево одного игрока выглядит мало заметным. Как вариант только если топов в виде Рибери, Криша и т.д. Да и всё равно и этих парней начинают нагонять по ходу, так что их преимущество достаточно высоко, если получают мяч на ходу (тут очень понравилась наконец-то реализация ускорений и инерции, которая как раз и усложняет возможность обыгрывать всех одним игроком. Само собой это влияет в обратную сторону и на защитников, но достаточно грамотный выбор позиции без зажатия кнопки ускорения и всё тип-топ). Лучше всех логично убегает Криш, но и то, без борьбы не обходится. Играть в касание стало сложнее, не все игроки мастера одного касания, мягкого приёма и верной подработки мяча. Чтобы начать играть в очень быстрый пас, потребуется определённое время и опыт в игре + правильный подбор игроков, что вполне разумно. Но так же и исключён пас от ворот до ворот к которому все привыкли. Наконец-то мне будет чем заняться на поле, как в старые добрые времена.

Как вывод, пока все не приноровились к некому эталонному футболу - будет самый комбинационный и основанный на тактической борьбе футбол. Ну как мне показалось по-крайней мере на первый взгляд. Само собой к весне я уже заберу свои слова назад, но первая половина года будет самой интересной за всё время.

P.S. Единственное что, могу предположить что главным дрочевом станут контроатаки, которым подсобили набором заготовок. С другой стороны чтобы они были настолько эффективны в команде должны быть созданные под эту игру ребята. Кто не научится выходить вперёд в адекватные 4-5 пасов (а не 1-2), тот должен будет стараться держать мяч. Вполне логичный футбол. Короче мне оч всё понравилось пока что.

Генеральный менеджер

Награды

Ну и новая технология паса канешн класс, завидую тем, кто на паде. А у меня желания основательно пересесть на пад в оф. играх так и не появилось.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Ну и новая технология паса канешн класс, завидую тем, кто на паде. А у меня желания основательно пересесть на пад в оф. играх так и не появилось.
    хм... если ты играешь не на паде... то... остается либо "клава" O_o либо "руль"

+ Ответить в теме
Страница 26 из 112 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права