ну че кто уже приобрел ключ?
ну че кто уже приобрел ключ?
На почту пришло:
Pro Evolution Soccer 2012 (Vorbestellung)
*Dieses Spiel ist zur Zeit ausschließlich zur Vorbestellung verfügbar. Ihre Downloadlinks und den Aktivierungskey erhalten Sie per E-Mail ab 29/09/2011 18:00 Uhr MEZ.
Все, пришел ключик). Но проверить смогу только в воскресенье, сейчас на даче
Последний раз редактировалось Sashkan; 29.09.2011 в 19:43.
Ну посмотрим как оно на практике получится))) Мне кажется большинству будет тупо влом ябедничать) Но вообще нововведение дурацкое конечно, тем более с учётом того какой в России инет нестабильный)
Кстати сама игра мне показалось что отличается от демки, пройти 1 в 1 стало сложнее, честно говоря как-то больше обнадёживает, а то после демки, особенно после первой уже начало складываться ощущение что пес-08 велком. Вчера с друзьями устроили мини-турнир, правда на скорости "-1", ибо "0" нам показалась слишком быстрой, т. к. играем всё же for fun. Но вот в онлайне будет заё6ывать, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Dimanio; 29.09.2011 в 18:20.
http://fr.gamesplanet.com/acheter-te...2-2733-34.html
купил у французов (именно у них, у немцев , испанцев и итальянцев на 5 евро дороже - вот придурки, у англичан так и вовсе выйдет 14 октября)))))))) - ключ прислали на мыло через минуту после оплаты, одновременно с смской от сбера, ссылку на хитровыe6анный образ, чтобы с него обновлялся дали - 9 гигов, тянет в 1.5 мб.
Captain America, ну как там в онлайне? изменений много? народу сколько?
щас дотягивается образ, 6 минут осталось.. там 10 гигов образ)
удалил пес 11 - получил оргазм) такого кайфа как при нажатии на кнопку анынстал до появления кнопки "ок" я никогда не испытавал..
наверн надо ещё разок поставить...
Последний раз редактировалось Captain America; 29.09.2011 в 22:47.
Вощим, не только радостью от анынстала песа 11 можно жить.
Сыграл 3 матча, хотя, обещал себе 1 - чисто коннект проверить. Сыграл 3, потому что не поверил, что в первый раз было столь приятное соединение. Ни разу за 3 матча не залагнуло вообще ни разу, то ли японцы научились программировать, то ли в самые отдаленные уголки уже протащили хороший интернет. Мерилово, во втором вопросе, это матч с украинскими коллегами, конечно, но мне очень понравилось соединение.
Вы**** меня завтра на работе, но оторваться не мог, всем советую.
ах да, вратарей в патче 1.1 хорошо поправили, за 3 матча ****ецов как раньше не видел)
на счет счетов, 1-2, 2-4 (оба *****), 0-0 (с ромерой в раме).
бью копытом и призываю начать пм - это будет замечательный год).
Captain America, эмоционально однако)
быстрые напы от защитников убегают или нет?
De1uxe, по этому 11 я считал говном, где индивидуальных действий вообще не было. А были только развороты и пас в стеночку.
Отлично, теперь скорее бы продажи в России и ПМ12![]()
Dimanio, мне нравится скорость геймплея, очень динамично, а не как в пес11