ыыы та не ..всеравно вы не правы что не ставите новым тренерам цели..а уж-8 млн при составе челси долг..эт чет вообще смешно
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
VoRoN, если б это был кореш твой, сидел бы ты и радовался. А так посрался в мирке с ним, говном побрызгались, значит можно и подкопнуть. Тебе смешно, а мне не очень.
Запорщег моментов ©
Последний раз редактировалось VoRoN; 30.04.2008 в 16:46.
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
А будут зеленые талоны перед новым сезоном? :)))
Просто некоторые составы себе уже усрали, надо же дать нубам суперигрочков :)
Nikel, ты пропустил, я об этом говорил уже. Пост номер 510 этой темы. Будь повнимательнее.
Запорщег моментов ©
Не, ну яж так, эта тема для вопросов, которые можно на досуге осветить...а можно и нет.
Тут я вижу дикие поборники регламента появились?
Тогда матч между Челси и Блэкберном нужно было засчитать технарь Блэкберну, который не просрочил время тура на хрен зна сколько без переноса этого самого матча...
З.Ы. Никель и Воран на моем месте проигрывая матч вышли бы и мозг компосировали месяц на форуме...
VoRoN, по факту ты в бане должен сидеть за флуд, а резалты через посредников постить. Налицо пробел.
Юрист в тебе грамотно умалчивает, что на любое четкое правило найдется свой подвыподверт.
Короче хватит толочь воду, это дело для мирки.
Запорщег моментов ©
ыыы так баньте хуль..а верона выгоняйте..я что против чтоли)
"Юрист в тебе грамотно умалчивает, что на любое четкое правило найдется свой подвыподверт."
имеено что на любое "четкое" правило нет подвыподвертов..ну эт в реальной жизни)
я четко вижу цели на сезон у челси..ничего не вижу по поводу замены тренера..никаких поправок..просто все уже привыкли что впринципе регламент ниачем..в итоге все на "усмотрение".
лан поеду уже начинать отмечать выходные...
всем бб..ыы
Последний раз редактировалось VoRoN; 30.04.2008 в 17:00.
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
та по регламенту нам с тобой переигрывать матч... или технарь обоим..ибо сыграли раньше срока..такчто вылетать тебе полюбас ыыы
ууууууууеееххххааааллл ыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
тавы за****и!
uaVeron, перестань просто говорить а в следуйщем сезоне докажи что тебя не зря оставили в челси....
З.Ы. матч со мной ты выиграл из-за лага ыыыы
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
та пусть просто у кого Верон выиграл не на лагах отпишутся здесь ыыыы
**** таких еденицы и то с украины ...и то не все ыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
А как вам идея ввести лимит на легионеров?, например на поле могут находиться 5-6 легионеров, а остальные (например Спартак) должны быть Россиянами. Конечно, это уже не на этот сезон а на будущее