А как вам идея ввести лимит на легионеров?, например на поле могут находиться 5-6 легионеров, а остальные (например Спартак) должны быть Россиянами. Конечно, это уже не на этот сезон а на будущее
А как вам идея ввести лимит на легионеров?, например на поле могут находиться 5-6 легионеров, а остальные (например Спартак) должны быть Россиянами. Конечно, это уже не на этот сезон а на будущее
ыыы
чёт это бред
мне чё теперь ток сборную англии скупать чтоли? чтобы выходить?
а другим клубом что? бред
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha,
+1)
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
+10 ыыы
Футбол - мой кислород
+300..
или меня одного в чемпионат аргентины суньте ыыыыыыы
+10000...
учитывая,что это уже не в первый раз предЛАГАЮТ =)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
отэта бредовое предложение ) можно исключительно для его Спартака ввести такой лимит )
предлагаю ввести лимит на игроков без фэйсов xDD
Снупик поддержит =P
ыыыыы Игроков без фейса - минимум 10. Ыыыы
поддерживаю самого перспективного коача пм)
предлагаю ввести лимит на игроков без фэйсов xDD
Snoopy,
пфффф перcпективного .... я уже состоявшаяся звезда тренерского цеха xD Что не видел как я элегантно выиграл борьбу за выживание в прошлом сезоне ? )
Snoopy, ыы цук, ты перепутал) самый перспективный коач пм это ванс!!!
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Djekpot, ну так этим ты и указал на свою перспективность, на будующий сезон) Верим в Эмполи..)
Если вводить лимит, то попросту многие наши клубы обосрутся)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
та в АПЛ нет так какового лимита..кто будет проверять паспорта?ыыы с разрешением на работу ыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
SHEV, зато в италии есть мегаправило , что нельзя покупать в 1 окно больше 1 игрока без ЕС-гражданства =)
может уберем погоду рандом..и поставим "ясно"..ибо чет лагалище всегда в дождь)
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы