Блин, чото у мя в городе нету не в каком магазине :(
P.s. кто нить кроме москвичей и питерцев, купили диск?
P.s. а тупо ключ купить моно?
Блин, чото у мя в городе нету не в каком магазине :(
P.s. кто нить кроме москвичей и питерцев, купили диск?
P.s. а тупо ключ купить моно?
Turbo, гав уже очень многим помог с ключом) обратись к нему
Я купил, в Уфе завезли в понедельник.
На песве 1 чувак написал, что купил через инет за 750 рублей. Лохотрон или нет - не знаю.
а в москве где можно взять недорого?
что значит недорого? 999 рублей для всех
De1uxe, 200 рублей большая переплата))
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
подарите ключ
Capitano Per Sempre
да не вопрос
FE3456YUQ2B7FHJUTREV
У нас уже тоже появилась, но пока думаю покупать или нет) Жаба душит отдавать 1р за ето УГ)
Лес там -->
JeN, так чего ты постоянно заходишь на ПМ и пишешь здесь?
Если игра для тебя УГ, то ответ очевиден, не покупай, и ебашь в фифу (там лицуха дешевле))
А каким образом ето тя колышит? Хочу - захожу, не хочу - не захожу, проблемы какието? Я уже давно ебашу в ФИФУ и радуюсь игре более похожей на реальный футбол. А на счет ПЕСа я думаю купить или нет, если и куплю то тока изза ПМ.
А ваще, смотрите мою подпись прежде, чем писать мне в ответ что-нибудь.
Пример сообщений в лес:Сообщение от Keridan
Лес там -->
JeN, Странный ты человек, играть в то (если ты купишь), что ты называешь говном, в то, что для тебя является гораздо менее играбильной игрой в отличии от его конкурента из-за ПМ...очень странно, не вижу логики. Может объяснишь, почему ты будешь себя утруждать играть в говно из-за ПМ? Лучше не надо занимать место, люди, которые получают удовольствия от пес11 будут более продуктивнее на ПМ нежели чем ты. (ничего личного)
Joel, ну тогда садись и слушай, я расскажу те одну историю.
К сожалению в ФИФЕ отсутствуют адекватные проекты, а в инет лигах играть не интересно ибо ***** мудаков не твердящих матчи и прочего быдла, просто играть на рейт тоже не совсем интересно, а с компом пусть нубы играют. А ПМ вполне адекватный проект, который я люблю и уважаю, на котором я играю уже не первый год. А то что ФИФА нравится больше, чем ПЕС ваще никак не мешает мне играть в ПЕС и на ПМ. Да ПЕС гавно и я етого не скрываю, но все же играбелен и мне хочется играть на ПМ именно как менеджером команды, именно ето доставляет мне удовольствие, чем сам процесс игры. Была бы альтернатива такого проекта в ФИФЕ то может и играл бы там, хотя думаю даже в етом случае я бы всеравно играл на ПМ.
Лес там -->
JeN, ты еще думаешь? нет конечно))
JeN, не покупай
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
кому нужен пес за 799 пишите, есть тема пока что.
+1 нах те это надо, епашь в аркады
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"