такое чувство, что не продавая пес, софтклаб даёт время фифе12 подняться в продажах(
Скачал образ пытаюсь войти в игру с новым ключом - послан нах, ввожу старый конами ID , без результатов.....
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Штирлиц, ты на их сайте зарегистрировался?
Мне Америка взял Дим
Штирлиц, ну понятно, регистрация ключа в любом случае должна быть, там ты получишь конами айди и гейм айди, без этого никак
Вводил старый Конами ID и старый пароль. А ключ новый. Все ок.
гейм ид не нужен при входе в сети вроде бы)
всё) удаляю нах 11, ставлю 12... вот это реально такой кайф завершить всё на мажорной ноте и попращаться с убогим псом.
Забавно. На планете французская версия по сравнению с утром подорожала на 5 евро. Вот что значит - отложить релиз ) На немецком и того больше, уже 42 еврика.
Помоему игра полное говно)
Небольшой отчет после 10 игр = 7 МЛО + 3 пвп с ТТ.
Что понравилось:
1) Навесы вернулись - УРА!!!, неужели игра будет не только на прострелах )))
2) Пасы по диагонали рулят и они стали поинтереснее
3) Вратари класс!!! Что сразу заметно стало, вратари раньше бросались за уходящими мячами как мешки и пропускали его в миллиметре от перчаток, теперь они нормально рассчитывают когда нужно им падать и брать мяч.
4) Дроч!!! Но пока это выглядит красиво. Хотя щас все выглядит непривычно и красиво. Блюр не в счет)))
5) Новый движок. движения и анимации, все сейчас выглядит интересно в плане того что происходит на поле. Борьба на каждом участке, мяч трудновато отобрать.
6) И вообще сам игровой процесс выглядит живенько, пока пес новый в него и играть интересно, далее покажет время, так как я не восхваляю пес, я всего лишь подчеркнул что увидел я по 10 матчам.
7) Коннект пока со всеми был отличный, даже с включенным дождем)
8) МУЗОН понравился))) выделю Sub Focus - Rock It ))
Пока что заметил из недостатков/непонятков:
1) Не понравилось что игроки после переключения иногда не слушаются, может надо в настройках помощи что то ставить.
2) Нужно заново привыкать к пасам, ударам и всему (для меня точно пасы пока не освоены) но это я думаю просто по первости так, сыграется каждый и пальцы будут тыкать сами как надо)))
3) Куда то делись все настройки действий на поле, тактик и все остальное!!! Мож я тупой, пока не нашел их)))
Про МЛО:
1) Видать косяк есть, конды в МЛО сейчас не меняются) т.е. если у тебя при первом ознакомлении с составом были бы все красные то они так и были бы от матча к матчу. Так же если купить игрока и у него будет фиолетовый конд вдруг, то он с таким и будет играть. Ну это исправят))))
2) Теперь нужно продлевать контракты своим игрокам и платить им деньги) Т.е. мало купить игрока его еще нужно и содержать. Считаю это плюсом классным))
3) Не отображается теперь страна соперника с которым ты играешь)
На этом пока всё .... Поиграю еще отпишусь еще, что заметил)
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 01.10.2011 в 02:03.
MYTHbIN,
К МЛО добавлю, что появилась усталость игроков в зависимости от кол-ва игр. Теперь 16 игроками как раньше можно и не обойтись.
А не кто не открывал в доп. контенте уровень сложности "звезда футбола"?
и если возможность включить его в он-лайне?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Толи дело в игре против компа, то ли этот пес не интересный...
В плане результата радует что нет рандомов, как в 11, но что-то как-то все новые фишки конами угловато реализовали.
Мяч в упор иной раз не отобрать у гавно игроков, постоянно одинаковые и убогие зацепы, мало анимаций, нет быстрого розыгрыша аута (сложно сделать было чтоли?), наи****ейшая деревянная сетка на воротах, беспонтовые подкаты. Настройка тактики - молчу об её отсутствии.
Где лёгкий интерфейс по привязыванию финтов? Ещё бесят пасы, адресующиеся иной раз крайне нелепо совсем не тем игрокам. Вобщем всё что связано с борьбой и защитой не понравилось вовсе. Атака смотрится приятнее, но пасы иной раз и такая скорость игры нереально начинает бесить.
Вероятно вся плавность игры теряется именно в скорости, хз. Ещё кстати не понравилась графика, как-то мультяшно выглядит сверху (блюра нет, в общей сложности говорю). Вобщем чёт я расстроен. Мб PvP всё исправит, но хз...