Ахахах
"Состав усилился однозначно"
Ахахах
"Состав усилился однозначно"
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Stepin (13.01.2018)
ну очень плодотворное то.))2ой круг я завалил скатившись с 3 го на 7 место,поэтому к то подошел скурпулезно.Матадор Кавани был продан ,все таки не мой герой,я за баланс.в результате То были усилены все позиции какие хотел,точечная селекция получилась-2 норм цн,вся защита ,и норм цпз -Аллан для меня находка.так же немного поиграл уже комой,все таки баланс рулит,раньше все тянулось на кавани щас стало проще.Так же договроился с Серым об обмене в Серию А,так что блажеке трепещи!))задачи попоасть в 5ку,ну и ла сла бонита)
Перехожу в Чемпионат Италии.
Последний раз редактировалось dominant; 15.01.2018 в 20:05.
MYTHbIN (13.01.2018)
Ман Юнайтед слегка видоизменился, т.к. в грядущем сезоне станет питерским Зенитом)
В целом собрал как и планировал, только игроков Зенита, бывших или действующих. Т.к. сайт в целом локо-коне-мясной, борьбы особо не наблюдалось)
Средств на более сильную оборону не хватило, но общая зп позволит в следующее окно эти места усилить.
bekas (13.01.2018), Corey_Taylor (13.01.2018), maceremeev (18.01.2018), MYTHbIN (13.01.2018), Stepin (13.01.2018)
Corey_Taylor (13.01.2018), Diego (14.01.2018), maceremeev (15.01.2018), sosho (13.01.2018), Stepin (13.01.2018)
Состав однозначно усилился.
Соперники могут подстраиваться примерно под эту схему, но у меня их 3 готовых в зависимости от кондиций и соперника.
Плотная морская торговля с голландцами привезла на берега Италии ярких темнокожих ребят - Робиньо и Лукассена. С французских булочных выписали на Родину Спинаццолу и когда-то подающего большие надежды Рафаэла. Не закрепившийся в основе жёлтой субмарины Куба пришёлся ко двору летающих осликов.
Одним из главных приобретений стал голландский вингер московского "Спартака", которого сватали в европейские гранды, Кунси Промес. Сам Куинси на следующий день после подписания контракта сказал следующее: "С кем я бухал вчера? Почему я в Кьево? Кто такой Стёпин? Где, вашу мать, Мутный?"
Также удалось сохранить основу без существеных потерь, укрепив проблемные позиции качественными игроками. Защищая Головина, удалось по пути с****ить Джикию, который уже ранее выступал под руководством наставника осликов.
Будем также стараться попасть в тройку и зону ЛЧ, пройти как можно дальше в еврокубкой кампании и в национальном кубке.
![]()
bekas (22.02.2018), Corey_Taylor (22.02.2018), Diego (22.02.2018), maceremeev (22.02.2018), MYTHbIN (23.02.2018), Yorik (22.02.2018)
Продал: A. Laporte, Azpilicueta, Ander Herrera, Aduriz
Купил: A. Griezmann, S. Ruffier
Решил продать всех лидеров и купить Гризмана.
После продажи Лапорта и Аспиликуэты остался с самой слабой защитой на ПМ, правда есть плюс, что все защи с нормальной скоростью, что важно, т.к. играю с высокой обороной.
Полузащита наоборот крайне медлительна, но хотя бы у всех нормальный пас (84-84-85).
В атаке большие надежды на Гризмана, осталось научиться им пользоваться. Еще есть Марко Асенсио с ударом 83/90, наверно реально надрочиться забивать им издалека.
maceremeev (22.02.2018), MYTHbIN (23.02.2018), Stepin (22.02.2018), Yorik (22.02.2018)
maceremeev (22.02.2018)
No_Smokinggg, а что нет ЦЗ запасных? 1 всего. Конды недооцениваешь?
И в полузащите нет норм замен. При том что на рынке полно дешевого предложения.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Немного не в ту тему пишу, должна быть параллельная тема "самый слабый состав", где могли бы помериться письками такие как я и Сослан
Если коротко, то усилился существенно, хотя сразу этого не понять ))) Основные изменения потерпела средняя линия и фланги, причем изменения очень существенные и качественные со знаком плюс.
Защита осталась такой же. На смену Пратто в нападение пришел Митроглу, который на мой субъективный взгляд сильнее. По сути и все.
Пришли Модрич, Кагава, Акуна, Хуанфран и Митроглу и Идея. Ушли Пратто, Крауч, Кандрева. Ну и пару чел уволены будут. Думаю ТО можно назвать очень удачным для меня
Задача на следующее ТО: усилить линию атаки и в защите поработать.
![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
ТО прошло отлично. Удалось купить аж двух очень топовых на мой взгляд цз. Также в Голландию приехал мой братишка из Словакии, с которым нас разлучили в детстве. Спасибо Стоку за то, что нашёл его где то на берегах средиземного моря и продал мне его по отличной цене и спасибо всем, кто хотел его купить, но не стал![]()
Еще одно приобретение, которому я очень рад, это конечно же ТРОЙ ДИНИ. Человек смело претендующий на звание Символа клуба! Жаль потерять Робиньо, Нагатомо и Сeбаллоса, надеюсь им понравится в новых клубах.
Состав однозначно усилился))) На каждую позицию есть адекватная замена. Цель- трофей!
![]()
Основной состав:
Запасной состав:
Глубокий резерв:
Ушли:
S. Prodl - CB. Был куплен в глубокий запас, но в контрольных матчах показал, что даже этот уровень он не потянет. В официальных матчах не провёл ни одной минуты.
H. Maguire - CB. Являлся игроком основного состава. Здорово выполнял свои функции на протяжении всего первого круга. К сожалению российские ̶х̶р̶ю̶ш̶и̶ меценаты активировали клуасулу.
C. Sanchez - DMF. Отличный опорник, умеющий не плохо закрывать фланги обороны. Качественно подменял болеющего Каземиро когда это было необходимо. Однако скауты Лис наткнулись на заманчивые предложения на трансферном рынке (Паредес и Партэй) и сделали свой выбор в пользу последних.
Andre Gomes - CMF. Огромнейшее разочарование. Был куплен в прошлое ТО на место основного ЦПЗ, но не смог закрепиться в составе. Более того, проиграл конкуренцию за право быть запасным ЦПЗ. В итоге сыграл лишь в двух официальных матчах, забив один случайный гол.
N. Chadli - LWF. Был любимчиком главного тренера Лестера, являлся игроком основного состава. В первом круге почти во всех играх выходил в стартовом составе. Забил всего 2 гола в 15 матчах, но не смотря на это внёс неоценимый вклад в большинство побед команды. Руководство никак не может объяснить продажу данного игрока, просто захотелось свежести на левом фланге атаки.
D. Sakho - CF. Непревзойдённо и профессионально грел скамейку, изредка выходя на замену. В текущем сезоне отметился лишь одним голом и из-за низкой результативности на его место был куплен Гьян.
Пришли:
P. Sisto - RWF. Тренер Лестера знаком с Систо ещё по выступлениям этого игрока за Олимпийскую сборную Дании на другом проекте, поэтому ему доверят подменять немолодого Жервиньо на правом фланге атаки.
T. Partey и L. Paredes - оба DMF. Неизвестно чем думало руководство, покупая двух ОПЗ при живом Каземиро, но наверняка ближе к рестарту сезона тренер найдёт место на поле для обоих парней.
A. Gyan - CF. Куплен в основу. В контрольных поединках проявил себя блестяще. Пожалуй лучшее приобретение клуба в это ТО, исходя из соотношения цена/качество.
R. Huth - CB. Ветеранище вернулся домой и сразу в основу. Без него оборонительная линия была неполноценна, тем более после ухода Магуайера.
C. Samba - CB. Огромный столб на замене никогда не помешает, тем более, что данный игрок уже 3 года путешествует по командам вслед за нынешним тренером Лис.
J. Rodriguez - LWF. Был куплен неглядя, без просмотра, о чём уже жалеет главный тренер Лестера. Возможности данного игрока, описанные в его портфолио, сильно завышены и не являются действительностью. В контрольных матчах показывает себя очень плохо. Будем надеяться, что до начала официальных игр Джей адаптируется в новом для себя коллективе.
Joao Carvalho - RMF. В первое ТО был уволен из Бенфики и до вчерашнего дня значился свободным агентом. Полтора сезона без игровой практики дают о себе знать, но уже виден потенциал этого футболиста. Если вдруг случится так, что Адам Льяич и Адмир Мехмеди одновременно не смогут принять участие в матче, то эта тёмная лошадка покажет себя во всей красе.
Я забыл. Еще одно тело купил же)
Пришел:
Дефрель за 0,5 млн из свободных
Защитил Иньесту, Пьянича и Дембеле на 12 млн - вот и все ТО.
Состав подорожал однозначно. ЗП близка к 15 млн.
Последний раз редактировалось FREZER; 22.02.2018 в 16:55.
sosho (22.02.2018)
maceremeev (22.02.2018), MYTHbIN (23.02.2018), Stepin (23.02.2018)