Sashkan, мой он. ^^
Sashkan, мой он. ^^
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ваще мука - спахич был левоногий(но двумя мог рубить) и на правом фланге играл - а теперь играет везде.. но правая основная нога.. вот же япошки жгут)) как они узнали что он ногу поменял) ыыы
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
руи патрисио - улучшили кипер скилз на +1 ыыы
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Посмотрите на игнашевича)))) Он терь лучше Милито
Sashkan, вот ему помоему ваще скиллы не трогали
кароч как были нубы - так и остались)) некоторых ток асрезали.. да и пох... скил то растет с каждым днам)) мухахаха
ZenFun_12, но он теперь все равно лучше Милито )
ребят, а как сам exe пропатчить!?
Бензему ппц порезали...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Цитатник VANS'a
logic, Кстати повысили тож, но не так
logic, что-то подняли, что-то урезали. Значительно ничего не изменили.
Цитатник VANS'a
робинью кастрат
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
*идарги япошки у давида суазо скорость пофиксили=(
Роналдиньо преобразился)
тт ваще мне удружил на этом окне. спасибо бро. поднял до сумашествия вучинича и с****ил лучшего защитника
Последний раз редактировалось stepanaverin; 16.02.2010 в 16:09.
а на мальте секса нет