+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Заслуженный тренер

Награды

Эта игра даже превзошла мои и так сверх оптимистические ожидания. Десятая серия - это футбол от геймлофта на нокии, по сравнению с 11-ой. Как же меня порадовала физика мяча, удары, отличная игра вратарей, хорошее судейство, шикарные пасы, забросы, переводы, порадовало разнообразие анимаций. Отличный футсим в этом году у японцев получился. 9/10

Заслуженный тренер Bologna

Награды

всё что сказл свит вообщем абсолютно правда моё мнение, вот с камерой полный косяк((( играть их за нее не вохможно ,у меня аж бошка заболела(

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    +1 000 000 ((( я того же мнения(((

Генеральный менеджер

Награды

пока сыграл 2 матча.
    Ощущение двоякое, но напишу только что понравилось, т.к. привык уже 2 года плеваться на демку, и радоваться полной версии. Япошки как будто специально сначала всех расстраивают демкой, а потом радуют фул вершн, на фоне демки которая смотрится потрясающе!
    Понравились: пасы, удары, в смысле их шкала. С аута теперь вбрасывать можно только одной кнопкой. Хорошая ненавязчивая статистика, вроде, под конец каждого тайма, или после ударов.
    Улыбнуло: под скиллом техники удара следующий скилл называется "размер ноздрей")) И после матча, в статистике можно посмотреть "карты" - кто какие карточки получил, в смысле жк, кк)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал.
    Так Ром, чёто ты такого не говорил после того как поиграл в полную. Быть может демка есть демка?

Keridan, насчёт отсутствия дроча смелое заявление)

Генеральный менеджер

Награды

Да чёта, вспоминая демку от 2010, я ваще не пойму чё все так спешат посыпать голову пеплом или же наоборот расхваливать игру.

Ассистент менеджера

Награды

А терь я выскажу свои впечатления о ДЕМКЕ! В общем и целом мне понравилось! Это совсем другой ПЕС! ИМХО, лучшее что было до етого!

Плюсы:
    + Дроч. Дроча почти нет, по крайней мере в етих тимах которыми можно играть.
    + Защита. Защи догоняют и отнимают мяч норм, почти как в фифе (старых версиях, в новых хз щас как), главное нажать вовремя подкат, хотя не всегда удачно, судья свистит фол) но об етом ниже. Борьба корпусом тоже супер!
    + Пасы. Пасы как раз то што я и хотел! Отдать можно куда хочешь, а не куда отправит комп.
    + Графика/анимация и физика. Оооочень порадовали! Особенно физика порядовала! Графа вообщем стала красивей и симпатичней. Анимация тоже хорошо, хотя не вся, есть кой че что и не нравится. Анимация не везде реалестичная.
    + Судьи. Судят просто супер, хотя иногда напрягают частыми свистками вроде бы за оч мелкий фол) Но и бывает не видят очевидных фолов, как мне кажется разрабы нашли оч хороший баланс в судействе.

Минусы:
    - Удары. Тут у меня двоякое впечатление, даже незнаю что сказать, иногда кажутся таким унылым гавном, что хочется засунуть себе голову в задницу и не видеть этого, а иногда на столько реалестичными, что диву даешься.
    - Мелкий пас. Тут тоже двоякое, мелкий пас получался оч редко, чаще всего игрок отдавал на дальнего игрока пас, хотя шкала набрана была там на милиметр. Короч мелкая перепасовка ет тока для скиловых игроков по моему и то далеко не всегда.
    - Анимация. Как я и говорил, есть анимация которая не совсем реалестична при ведении мяча.

Нейтрально:
    = Камера. По мне так ниче особого, норм камера, не совсем привычно канешн по началу, но я уже приигрался и не замечаю етого. Дело привычки...

Ну вот пожалуй и все, в целом ПЕС 11 мне оч понравился! Лицензию куплю обязательно! Повторюсь ето мнение основано тока на том что имеется сейчас именно в ДЕМКЕ!

ЗЫ Все же думаю (уверен), что ФУЛ версия будет другой, а вот лучше или хуже... будем ждать ФУЛ версию)
    ЗЫЫ Позже может еще че добавлю или раскритикую)
    Последний раз редактировалось JeN; 15.09.2010 в 11:58.
    Лес там -->

ZenFun_12, потому что мне в софтклабе ваще совершенно другую игру дали)

JeN, +1, тож всё понравилось, кроме ударов. Правда я сыграл 2 матча всего, и то второй не доиграл, уныло с компом играть((

Ассистент менеджера

Награды

Забыл написать про финты, не совсем понял как юзать финты с правого стика, вроде все прально назначил, а они не работают. Хз... У когонить они получаются?

ЗЫ Мне кажется они также не работают как и стратегии и тд, их вроде назначаешь, а они не пашуть всеравно( Не совсем не работают, а работают тока дефолтные и все.
    Последний раз редактировалось JeN; 15.09.2010 в 11:26.
    Лес там -->

Заслуженный тренер

Награды

Как фифа? Так и до того чтоб родину продать недалеко))))

Генеральный менеджер

Награды

Дык и в том году помоему демка ваще ничего о полной версии не сказал, какбудто в 2 обсалютно разные игры играл.

Генеральный менеджер

Награды

демо не понравилось, похоже на хоккей или водное поло, называйте как хотите, жду фифу тоже.

Victory will be mine !

А мне понравилось, единственное звук не очень радует и в управлении покопаться придеться а так вроде ничего...
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

может там вам дали то что реально будет, кусок настоящей игры. А то чот я тоже припоминаю демку прошлу и какой был оригинал - разные игры. Вообщем надеюсь на лучшее и вскоре ставлю демку фифы.

Уже и в твитере Мёрфи и Такацука объявили,что демка не будет отличаться от фулла в плане геймплея.Причина того,что не будут ничего менять очень проста: грубо говоря, каждую демку хвалили,а фулл обсирали.
    Ничего изменено в геймплейном плане не будет.
    Демка очень понравилась.Главное теперь,чтобы не подвёл онлайн.
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Награды

Камера фиговая а остальное все замечательно. Поменяв камеру и восприятии игры другое будет, и удары по другому казаться и многое другое, такчто из за нее зависит многое ИМХо.

Генеральный менеджер

Награды

Tosha, а я вот начинаю уже скучать по деревянности предыдущих серий, ибо тут уж слишком переборщили с плавностью.

p.s.
    грубо говоря, каждую демку хвалили,а фулл обсирали.
    что правда то правда, но помоему идеальным псом была бы демка 2010 пса + новые анимации и возможности.

p.p.s. может правда просто стоит привыкнуть... хз, собственно да и привыкнем, но удары разочаровывают

Заслуженный тренер Eintracht Frankfurt

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    что правда то правда, но помоему идеальным псом была бы демка 2010 пса + новые анимации и возможности.
    Согласен,очень нравилась графика в 10 демке.

Заслуженный тренер

Награды

такое себе...сильно скучное)
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права