все, кто написал здесь сообщения, все уволены!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
всё-таки увал, не могу с таким коннектом играть, пошаговые стратегии, где я всегда на ход позади не для меня, всем пока!
p.s. товы на ps4 велкам!
Уволен: тренер Larsson команда Dynamo Kyiv. Причина: Отсутствие активности! Долги!
Уволен: тренер Alexey команда Wolfsburg. Причина: Отсутствие активности! Долги!
Уволен: тренер Makson команда Dynamo Kyiv. Причина: Отсутствие активности!
Уволен: тренер frolen команда Atletico Madrid. Причина: Пиратская версия игры!
Уволен: тренер palp99 команда Bayern Munich. Причина: Долги!
Андрюх, че ты раньше не сказал, тогда бы я точно Морату спер))
Да и новому тренеру интересней было бы начинать с окна трансферного)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Увольняюсь, что-то после ФИФА 16, PS4, да и на ПК супер, не могу себя уже заставить играть в ПЕС, только если 11 х 11, удачи...
Оставляю хорошую тиму новому тренеру, не получается у меня игра хоть убей,всем спс за игры!!!
Увольняюсь.
Пожалуй сыграл сегодня самые свои лучшие матчи в 16-й!
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич