Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
    Генеральный менеджер

Награды

Защитник " Манчестера Юнайтед" Рио Фердинанд , на своей странице в Twitter написал следующее : " Ныряния игроков " Барселоны" - просто посмешище. И Вы думаете , что когда Педро посмотрит эти эпизоды , он согласится со мной ? Конечно нет , он ещё спросит : " А что такого я сделал ?". Регбисты должно быть смеются над футболом . Если Вы когда - нибудь увидите , что меня уносят на носилках, но через несколько секунд я вскакиваю и бегу обратно на поле , я дам " зелёный свет " на то , чтобы кто - нибудь подбежал ко мне и ударил двумя ногами " .

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    ЧТД))))))))

Turbo(вест хэм) (00:02:29 29/04/2011)
    Рот закрой свой

Turbo(вест хэм) (00:02:32 29/04/2011)
    мне *****! Инет не инет

Turbo(вест хэм) (00:02:36 29/04/2011)
    ты как Барселона

Turbo(вест хэм) (00:02:39 29/04/2011)
    меня провоцируеш

Turbo(вест хэм) (00:02:46 29/04/2011)
    а я Агрюсь как ребенок

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы плакаль ))))))))))))))))))) привет далекой саратовской области )

ыыыыыыыы короче все посмотрите матч 1ого круга 5-1 кода барса во всех позах и во все дырки реал попробовала ))) там наверно тоже судья помог барсе ) пенку липовую поставил которую кристина про**** ) и т.д

а меж тем оказывается не спартак такое гавно ) а порту реально силен ) он и вильяреал разьебывает 4-1) и фалькао не ток спартак унижает )

Генеральный менеджер

Награды

да какие барса с реалом. порту бы их уделало нынче. лучшая команда европы по игре

Спортивный директор

Награды

5 - 1 ))))) Уже предвкушаю Суперкубок Барселона - Порту)))))))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    5 - 1 ))))) Уже предвкушаю Суперкубок Барселона - Порту)))))))
    да к тому времени халк с фалькао и гуарином будут пылить в топах)

Фалькао мега крут.
    Если бы не полуторо годовой простой из-за травмы, давно бы блистал в топ клубе.

Главный тренер

Да уж Фалькао, я как узнал что у него з\п 700 000 евро в год - офигел) Вдобавок ещё и говорит что не хочет уходить из Порту)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pevek Посмотреть сообщение
    Да уж Фалькао, я как узнал что у него з\п 700 000 евро в год - офигел) Вдобавок ещё и говорит что не хочет уходить из Порту)
    так это только в ргу всяким бездарностям платят миллионы..

А теперь видео для тех кто считает Муринью бедной овечкой проив которого созрел целый заговор в мировом футболе )))))))))))))))

Смотрим как маур выигрывал в лч интером )

возникает вопрос почему он тогда ничего не говорил про купленных судей, про коррупцию, и про подсуживания его команде ))
    поидее он должен был сказать что то типа "я и так *****ный не надо мне помогать"

но его че то все устраивало ))))))))

а та же барса которую откровенно прибил судья не засчитав чистый гол бояна ? ) почему маур не сказал "гол был чистый нам помогали судьи уступаю место в финале барсе она заслужила" )))))))))))

считайте нынешнию карточку пепе отданным долгом барсе ))))

Генеральный менеджер

Награды

Пожалуй уж это должно помочь слепым прозреть.

Если и после этого найдётся тот, кто вякнет что Барсе не помогли, мы поймём кто этот тотальный неадекват.

Генеральный менеджер

Награды

Барса сильнее Реала, факт, хорош уже отговорки искать.
    Про****и - прими как мужик, а не изливай свои сопли везде.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Какие отговорки ради бога)) Какие сопли?!)) это ты изливаешь сверх своего неадекватства в этом вопросе)
    Реально, смешноооооо с тебя) псец)

Барса сильнее? ФАКТ? ахахах, лол, пока сыграно 3 игры. Отскочив 1:1 против 10-рых игроков Реала, просрав им кубок и выигрывав 1-ую игру в ЛЧ с очередным нелепым удалением, сильнее, ага))
    Барселона больше не сильнее, последний матч когда она была сильнее и Реал обосрался ещё перед игрой, это было в прошлом круге)

Паражение уже есть и я его принял) я не принимаю того, что оно заслуженное.

Президент клуба Defensa y Justicia

в кубке - 50 на 50
    в лч - фейл просто, месси 1:0 реал.
    в чемпе - судья 1:1 судья.)

в этом году 7 классико, ещё насмотримся.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение

Если и после этого найдётся тот, кто вякнет что Барсе не помогли, мы поймём кто этот тотальный неадекват.
    никто и не говорит что барсе не помогли ) да видно удаление липовое) вопрос в другом какого хрена маур так возмущается если год назад его интер судьи точно также протащили а он молчал и все его в судействе устраивало

в прошлом полуфинал судья барсу убил а теперь ей отдали долг, и в этом ничего криминального нет

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, я о Моуриньо речи вообще и не вёл и это мелочь на фоне всего произошедшего.

Я не помню правда когда там судья убил барсу, даже если и так, то уже ей помогали с Челси. В следующем году опять завалят?))))

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Keridan, я о Моуриньо речи вообще и не вёл и это мелочь на фоне всего произошедшего.

Я не помню правда когда там судья убил барсу, даже если и так, то уже ей помогали с Челси. В следующем году опять завалят?))))

посмотри свой первый пост ты там понаписал о вселенском заговоре СМИ против реала и моуринью, я попросил привести пример ты ниче не ответил

если ты не помнишь как барсу убили то ты наверно не посмотрел ролик выложенный выше когда барса забила чистый гол на 90той мин а его не засчитали изза руки которой в помине не было, и интер во главе с мауром прошел дальше короче заепло дублировать пост который я написал выше и который ты не прочел, мб стоит читать кроме своих постов и чужие ?

и если в данном случае судья ошибся с КК для пепе, то это не повод орать о заговоре и о том что реал убивают, ибо точно так же можно орать и о заговоре против аякса которому не засчитали гол в ворота спартака, и вобще после каждой игры где есть ошибки

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, ну плохо читаешь в таком случае, ибо не было и слова о таком. Если до тебя не дошёл смысл сказанного, то я не считаю нужным и дальше обсуждать эту тему с тобой.

А к слову удаление Мотты в том матче было канешна же 100%-ным. Пффф... всё ясно кароче.

Генеральный менеджер

Награды

да пускай хоть в барсе будет 11 симулянтов, она все равно на данный момент на голову сильнее реала, иначе переводчик бы не играл на своем поле таким образом.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права