ilyaStr, www.fifa-4stars.ru
www.fifastars.ru
например
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, да таких то понятно что полно, альтернативы то ПМ нет, а без трансферов не интересно все сезоны за одну команду играть, а, забыл, там же трансферы и аренда команд целиком![]()
ilyaStr, ну ,если Вы не можете пройти дальше главной,то уж извините...
dimasik,Кроме проведения трансферов и добавления новых игроков в команду - та же структура проведения игр и т.п. Просто ,если тут всё по лигам распределено в зависимости от страны,то там всё относительно звёзд. И немного другая структура построения дивизионов(ты поднимаешься дивизионом выше при условии того,что занял какие-то места,а худшие вылетают ниже,соответственно в самом высшем дивизионе всегда играют сильные игроки и постоянно побеждают разные игроки в сезоне).
Каждому своё,меня устраивает,например,при хорошем геймплее и отсутствии аркадности поиграть и одним и тем же составом,да и после каждого сезона можно договориться с человеком и обменять команду(на сезон) или на всегда. В зависимости от того как захотите играть. Например,этот сезон сыграл там Атлетиком Бильбао,а потом надоело и поменял на Фенербахче и т.п. .
Captain America, я играю чисто фо фан. Мне покуй,что как и кем играть. Всё равно здесь по сути та же самая система. Ты каждые полсезона играешь одним и тем же составом,некоторые в межсезонье покупают 1-3 игроков и всё. Некоторые полсостава меняют и т.п.,по факту это почти одно и то же. Что тут играешь полсезона,что там сезон одними и теми же. Да и сезонов там больше. 1 месяц=1 сезон. Т.е. матчи играются быстрее.
ilyaStr, Зачем Вы что-либо УТВЕРЖДАЕТЕ не зная системы? С выходом в дивизион выше человек имеет право выбрать себе другую команду(у вылетивших из дивизиона команды отбираются и отдаются на выбор вышедшим выше,при их желании сменить команду). Соответственно в Высшей Лиге(далее будем говорить Премьер-Лига) одни лучшие команды и с гавном ты там барахтаться не будешь. В 1-ой лиге(следующая после Премьер-лиги(вниз)) команды похуже,но тоже не гавно и так далее. Я в ПЛ играю Ювентусом,повезло,что парень вылетел,а я занял первое место в 1-ой лиге и взял себе команду эту. Прошу Вас далее пердёж в лужу прекратить,если Ваши дальнейшие посты будут содержать дезинформацию и отсутствие фактов
Tosha, как можно играть фо фан в априори задртскую игру???
Последний раз редактировалось Sashkan; 23.09.2011 в 23:12.
Sashkan, Если ты мне покажешь в 12-ой ФИФЕ дроч,то я отвечу на твой вопрос.
сёдня с другом, пока по Меге шатались, запалили возле какого-та магаза иксбокс и джойстами ну и фифу 12 на нём. Подумали, мол да срать на всех) Барса - Реал матч сгонцали.... ребят) пес отсасывает)))))))
хочу фифу с возможностью изменений составов в онлайне))))))
А там нельзя загружать МЛ/Карьеру разве?
Кстати в песе 6 тоже было нельзя, но там меняли составы через Dkz Studio
я слышал и в 11 фифе составы изменяли как-то и играли своими...
там можно играть изменёнными составами вроде,но не в рейтинговом матче,а во френдли
Tosha, ну если так оно и есть, то тогда вообще проблем нет, можно организовать аналог ПМ проекту и играть точно так же но в фифулю))
De1uxe, ну я проверю эту информацию и чуть позже сообщу
если это будет так, то запустить параллель по фифе будет проще простого)
Купил лицуху. Не пожалел. Добавили возможность МЛ как в ПЕСе в онлайн режиме. Играешь и игроков покупаешь. Можно играть в режиме суппорт тим,типо выбираешь свою любимую команду и набиваешь ей ретинг,играя и выигрывая матчи. Да и сама игра ахуенна. В общем доволен как слон. За такую игру даже не жалко 500 рублей ,которые отдал.
Всем пис.
Вообще по моему во всех фифах было полно проэктов типа ПМа