человек без мозга помоему...ты в отношении меня писал.."визг" кусок гавна ты..впринципе неочем с тобой говорить..спрячься за монитором
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
Закройте тему короче,всё равно никто не ставит)))
Опять от тебя одни оскорбления идут. Получилось на самом деле очень некрасиво. Я уже сказал, что на компромисс иду и готов всё замять. Ты этого в упор не видишь и продолжаешь лить помои на клаву и обвинять меня во всех смертных грехах. Я прекрасно понимаю насчёт шуток про родителей, но это было настолько вскользь и поверхностно с моей стороны, что вот такой вот реакции никак нельзя было ожидать.
В конце концов глупо так близко принимать к сердцу всё, что кто-то где-то написал. Тем более, ничего дурного я не имел ввиду совсем. Неужели это самое обидное, что ты слышал о родителях в своей жизни? Тогда ты счастливый человек.
Если и после этого ты продолжишь обливать меня помоями - ну тогда твой бан будет правильным решением. У меня всё. Больше писать в этом топике не буду.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
ИМХ, сама тема - бред. Создавая такие опросы вы просто поощряете флудерство. А его вообще-то нужно безжалостно тереть
А то у ванса где-то около 800 постов на песлиге и он ещё этим гордится. Тупость... Если ещё и здесь порожняка набьёт, то эт просто блевотина
Так что, как бы написали на любом другом по поводу невпопад созданной темы - КГ/АМ
по поводу созданной темы
VoRoN, ворон, твоя любовь к кажому слову приляпать "говно" приставкой, тоже не настраивает на мирный лад, плюс, ты сам многих и часто провоцируешь своей манерой общения.
Ахахахахахаха!!! У Эро есть понятия о джентельменстве!!! Ахахахахахах!
Я под сталом))))))) Эро ты ли это писал?
"Не Верю"(с)
Уж кому-кому а тебе о манере общения говорить не пиходиться! По хамству тебе нет равных на проекте!
Не стал бы это писать, но уж больно раздражает, когда человек пытаеться учить другого хотя сам имеет точно такие же недостатки!
А по теме:
Атмо переборщил! Не умеешь шутить не шути! Выхода из ситуёвины не вижу(((
Играть охота, работать нет!
Ты соседнюю тему то почитай) https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=2038
VoRoN, имхо, если бы ты сам не сделал ударение на этом, никто из здравомыслящих и не подумал бы соотносить персонажа "Раши" с твоими родителями. Неудачная шутка с неудачным продолжением, на этом неудачи можно прекратить. Все мы тут не червонцы.
Запорщег моментов ©
Не ну я тож за Пернатого))) Вон пускай в Питер на чемп лучше гонит)) У меня будет стимул прийти, поручкаться)))
Играть охота, работать нет!
ворон не может не порешать)) ог за 2 дня думаю все свои посты нагонит)....в выходные пить не сможет, так что вот)
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы