Увольняюсь с поста тренера Mallorca!!!
Работа, учеба, семья... Не хватает времени, тока туры задерживаю... Всем спасибо за матчи. Удачи проекту и всем тренерам!!!!!!
вынужден уволиться т.к. не смогу отыграть третий сезон, редко буду бывать в москве. Правда уезжаю ток 12 июня, но думаю лучше сейчас это сделать, чтоб у нового тренера было время узнать команду перед ТО и отыграть полноценный сезон. Всем спасибо и удачи.
Если понадобится файл МЛ тут http://webfile.ru/5308822
Yas_brother
PSV
причина: пропал интерес. всем спасибо
Увольняюсь.
Желания играть уже почти нет...и времени как то на игры не оч много.
Уволен: тренер aqr77 команда Dynamo Kyiv. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Ребят всем огромное спасибо за этот 2011 сезон! Очень понравилось! На 2012 сезон думаю буду!)
Щас проблемки возникли, увольняюсь!
Спасибо за понимание!
Уволен: тренер stepanaverin команда Chelsea. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Уволен: тренер 77RUS команда Udinese. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Уволен: тренер villian команда Bayern Munchen. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Уволен: тренер ViperGT команда Lille. Причина: Большое количество долгов в чемпионате.
Всем сорри , времени очень мало , а в 2 часа номи мало кто готов играть .. Всем спасибо , я еще вернусь ))
Увольняюсь. Больше не могу в эту ***ню играть.
Увольняюсь. Удачи этому проекту и всем менеджерам.
Уволен: тренер XeMyJlb команда Crvena Zvezda. Причина: Большое количество долгов.
Ребят Увольняюсь)Устроился на работу....времени практически не будет!!!!
Hercules (Spain)