+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
    Спортивный директор

Награды

Креатин — азотсодержащая карбоновая кислота, которая встречается у позвоночных. Участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. Креатин был выделен в 1832 году Шеврёлем из скелетных мышц и был назван по аналогии с греческим словом Kreas, мясо.

Роль в метаболизме

У всех позвоночных и некоторых беспозвоночных креатин образуется из креатинфосфата ферментом креатинкиназой. Наличие такого энергетического запаса сохраняет уровень АТФ/АДФ на достаточном уровне в тех клетках, где необходимы высокие концентрации АТФ. Высокоэнергетические фосфатные буферы в клетках находятся в форме фосфокреатина или фосфоаргинина. Фосфокреатинкиназная система работает в клетке как внутриклеточная система передачи энергии от тех мест, где энергия запасается в виде АТФ (митохондрия и реакции гликолиза в цитоплазме) к тем местам, где требуется энергия (миофибриллы в случае мышечного сокращения, саркоплазматический ретикулyм, для накачивания ионов кальция и во многих других местах). Кофеин не разрушает молекулы креатина. Но отчасти они действуют противоположно друг другу — креатин накапливает жидкость в организме, создавая эффект гипергидратированной клетки, а кофеин действует как мочегонное, и при должной порции препятствует этому эффекту.[1][2][3][4][5]
    Кроме регенерации молекул АТФ также известно, что фосфат креатина нейтрализует кислоты, которые образуются во время выполнения упражнения и cнижают pH крови, что вызывает усталость мышц. Также креатин активирует гликолиз. Побочных эффектов кроме увеличения общей массы тела не обнаружено (есть мнение, что креатин способствует синтезу мышечных белков). Однако установлены случаи отравления большими дозами креатина. В больших дозах креатин приводит к ослаблению костной ткани и дисфункции почек. Один из случаев зарегистрирован больницей США. Пострадавшим оказался учащийся колледжа, у которого, в результате потребления большого количества креатина развилась почечная недостаточность.

P.S. Википедия знает всё

Хватит уже тут умные темы толкать, парень спросил как себя заставить в зал ходить,а вы загнались, и начали обьёмом знаний мерятся)))

Daniel,казеиновый не каждый желудок примет, я от него дристал дальше чем видел)
    а первый раз по неопытности поскупился и взял айронмен помойму, наш Российский....но и чет проперло, за месяц 6кило набрал)) хз самовнушение наверно сыграло свою роль))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Olledzhi,херня на википедии написана) вот более грамотно расписано
    http://www.creatine.com.ua/

Ассистент менеджера

Всем рекомендую http://sportswiki.ru - кладезь знаний:)

Спортивный директор

Награды

Да вообще пофиг))
    Я вообще кроме гейнера ничего не принимал)))))

Daniel,там есть все кроме главной темы топика - мотивации)
    http://dontcha.ru/
    http://do4a.com/
    http://vk.com/your_future
    меня сейчас вот эти сайты мотивируют) парень занялся делом, и сделал свой сайт и группу про ББ, все четко и грамотно написано с отчетами и тд )

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    Daniel,там есть все кроме главной темы топика - мотивации)
    http://dontcha.ru/
    http://do4a.com/
    http://vk.com/your_future
    меня сейчас вот эти сайты мотивируют) парень занялся делом, и сделал свой сайт и группу про ББ, все четко и грамотно написано с отчетами и тд )
    меня мотивируют сексуальные девушки в купальниках летом на море:) чем не мотивация?))

Daniel, ну, почти как страпон..)))

На самом деле, если очень хочется качаться железом, то надо начать с врачей, сперва зарулить к эндокринологу, протестить баланс гормонов, потому что если тестостерона них*я, а инсулина дохрена, то быть тебе складом жира на зиму, никуда не деться. Потом рулить к гастроэнтерологу узнавать что у тебя с печенью и прочими трактами на предмет пожрать добавочного говна. Потом рулить проверять осанку, без этого точно всё угробить можно нахер и усугубить. Потом идти в зал, даже если очень хочется самому - брать тренера, хотя бы каждое первое число месяца - получать программу на месяц, потому что балансированный кач - это залог успеха, если самому прибежать и похвататся за все, то можно потом утром ходить на несгибающихся ногах и двигать несгибающимися руками. Каждый месяц - важно, потому что первый месяц будишь организм от вечного сна, потом начинаешь ебашить на отдельные группы мышц, заодно жалуешься тренеру, где хочется мышц побольше, а где уже хватит..

Собсна, мне доставляет задумка жрать протеин настока, наскока я ржу каждый март, когда поднимаются на него цены, потому что хомячки думают что 2 банки и к лету на пляже будет ходить Рок (Скала) вместо него..

Жрать надо говно всякое с умом и не с первого дня, это безусловно основное. Да и спрашивать лучше шаристых граждан, а не "пациков из зала" и "консультанта-продавца"..
    Собсна, все просто..

Ах.. и девушку на страпон уговорить, чтобы не *****ывать зал).
    Последний раз редактировалось Captain America; 31.10.2011 в 18:33.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Daniel, ну, почти как страпон..)))
    нет нет, не извращай мою мотивацию:)

Заслуженный тренер

Награды

с того года начал усиленно ходить, сначала все отлично, с другом гоняли ежедневно, потом обстоятельства жизненные немного надломили, на время перестал, это осенью было, к зиме вернулся,весной чутка ходил, потом забил.
    щас снова на год абон,ходил по первой, щас реже, но у меня дома гантели и штанга *****чик.
    главное для себя понять и решить все, это же не для кого-то другого, не для галочки.
    соглашусь, самое лучшее с кем-то гонять
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

да и все препараты эти куйня, лучше протеинчиков в коктейльчике жахнуть и белка побольше, и не курить и пить, да салатики овощные по вечерам)

как я четко скапитанил)
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

а мой товарищ пол года назад даже подтянуться не мог, а сейчас делает жим от груди соточку. Ничего не принимает, ест что захочет, диет нет:)

Заслуженный тренер

Награды

а я подтянуться не могу, а соточку выжму

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Основной мотиватор - это ты сам. И если ты сам не захочешь,никакой тренер не заставит
    мой заставит)

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    а я подтянуться не могу, а соточку выжму
    видео в студию ))

Заслуженный тренер

Фигасе сколько сообщений за раб.день появилось! )

Парни,
    Спасибо всем, кто поддержал тему, и, поделился своим опытом!

dafik, Captain America, вам отдельное спасибо за ссылку на полезный сайт и развернутые комментарии по теме, соответственно

Генеральный менеджер Celta

Награды

Одни качки собрались

Заслуженный тренер

Награды

dafik, как я подтягиваюсь?))

http://www.youtube.com/embed/hPNUfxF1Ni4?rel=0

Dantes,да эт баян старый))

нет, как ты соточку жмешь)) при всем уважении никак не могу поверить, что с плохо развитыми широчайшими можно жать соточку))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права