Сообщение от Olledzhi Walkman, с такой ценой он у тебя так и останется))))) ну так Пато ж 115 стоит) а мой новоиспеченный португалец, который за 2й круг забил 23 гола, думаю либо за такую цену или останется задротом) и будет дальше действовать на нервы тренерам Испании(
Да сдуру можно и за Месси отдать 200,только это не значит что это адекватная цена будет:) Так что пускай у тебя наверное пылит,вот смеху то будет если после ДЛС его порежут)))))
Сообщение от Olledzhi вот смеху то будет если после ДЛС его порежут))))) ну да) тевез то вообще тут не причем) с трешкой в зп) его то не порежут...)) Сообщение от Olledzhi пускай у тебя наверное пылит 30 голов за второй круг) нуну)
Последний раз редактировалось ETO'O; 30.12.2011 в 01:40.
если порежут то тевес в первых рядах пойдет))
Не сцать,толстяка не тронут по любому))))) Кака вон сколько не играл,а по прежнему читак,так и с моим пузаном будет:) А вот камерунец исчез не пойми куда для Конами,вот и подумают над ним хорошенько:)
Сообщение от Walkman ilyaStr, тема продажи Это'o в мс еще актуальна? возможно но не за 90 млн....75-80 еще можно дать
Сообщение от ilyaStr возможно но не за 90 млн....75-80 еще можно дать толку мне его тогда продавать?) альтернативы нету. хай, дальше активист со скоростью и ударом играет у меня и еще с кондой 7 а вы боритесь за неймара))))))))
Последний раз редактировалось ETO'O; 30.12.2011 в 20:12.
давай за 80 ща прям заберу м?
Сообщение от ilyaStr давай за 80 ща прям заберу м? извини, мало
КОГО еще выставить?????
давай 85 ?
85 кто-то даст за него?
Правила форума