А у меня именно ютуб виснет и ничего не заливаеться....Буду рад если поможешь и зальешь сам, я тебе исходники кину
De1uxe - Inter (Stankovic)
ilyaStr - Man City (Cassano)
Pasha - Bolton (Mears)
TT - QPR (Ibrahimovic)
Sashkan - Roma (Totti)
Zim - PSV (неизвестен)
Штирлиц - Barcelona (Toni)
johnson_77 - Rubin (D. Moscardelli)
Swit - Getafe (D. Guiza)
А у меня именно ютуб виснет и ничего не заливаеться....Буду рад если поможешь и зальешь сам, я тебе исходники кину
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
гол Штрилица (Лука Тони), извини, второй вариант забраковал я) этот явно по интересней)
Последний раз редактировалось johnson_77; 31.12.2011 в 16:38.
Спасибо Swit за помощь в "украшении ролика"
Последний раз редактировалось SliD3R; 31.12.2011 в 18:00.
SliD3R, снял ужасно, но гол потрясный)
De1uxe, да блеа, и так на скорую руку... сижу тут понимаешь ли перед НГ ещё выполняю обещания, чтоб без долгов уже встретить)
ща ещё своё рендериться... там с бонусом в конце)
всё, ушёл начинать праздновать) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Открыл опрос. Голосовать могут только действующие участники проекта, во избежание мухлежа) Через 3 дня опрос будет закрыт, итоги обьявлю)
Удар наполовину либо чуть больше (в зависимости от силы удара бьющего) зажимать и R2. Никакие S06 тут не обязательны, главное чтобы нога была "своя". В данном случае правая нужна. И такие удары обычно всякие читерасты с рейтами по 750 бьют с линии штрафной или чуть дальше неё, у них это неплохо задрочено.
Поздравляю ТТ с уверенной победой в конкурсе!=) Лично я в ней (имея тоже отличный гол) не сомневался!=))