Уфффф. сыграны последние туры чемпионата. 1 чемпионат Италии завершен. всех с Новым Годом!
в следующем сезоне ожидаю новых звруб. надеюсь все доживут до окончания праздников![]()
Уфффф. сыграны последние туры чемпионата. 1 чемпионат Италии завершен. всех с Новым Годом!
в следующем сезоне ожидаю новых звруб. надеюсь все доживут до окончания праздников![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
[quote="aqr77;218396"]новых звруб.[/q]
заруб
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
При равенстве очков с Фиорой кто займет 15е место?))
SID, ты. не волнуйся. по разнице голов.
aqr77, мало ли, по личным у меня с ним 2 поражения вроде
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
SID, поздравляю! лучший!![]()
Dimanio, De1uxe, спс!!! терь можно спокойно праздновать НГ ))))
Хахахаха) Живут же люди) А я тут предпоследним с дургого края недоволен)
Хотя поздравляю, сам проходил через это в 6-м песе) Но тогда выбраться с полседего так и не удалось, хотя выигрывал 2-0, сыграл 3-3, если помните такой был чувак Незнайка из Ярика.
Кстати, Сериал еще и самый "забивающий" чемп :)
Всего-Голы: 800 Голы /Матч: 3.33
Zim, на момент поста у вас не было сыграно еще 2 матча..
Да у нас вообще весело, очень интересный сезон выдался!=)
Надож как меня подвинули в последнем туре)) Sid, поздравляю. Первый раз заканчиваю сезон на последнем месте. Надеюсь следующий сезон будет удачнее. Всех "итальянцев" с Новым годом.