+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
    Генеральный менеджер

Награды

ЧИСТО ПОХ,Я ИГРАЮ НА КЛАВЕ!!)))

Генеральный менеджер Celta

Награды

Заездил я своего Дуал Экшена. Стал вопрос что-то брать на замену. Выбора у меня нет особо, если только на заказ. Но сейчас вопрос не об этом. Нашел я тут Logitech Rumble Gamepad F510 http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/controllers/7359 . Так то он мне понравился, но смущают триггеры вместо кнопок на клавишах RT и LT. Я с триггерами раньше не играл. Как играть с триггерами реально или дело привычки? И как они работают - достаточно легкого нажатия или надо до конца зажимать?

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Заездил я своего Дуал Экшена. Стал вопрос что-то брать на замену. Выбора у меня нет особо, если только на заказ. Но сейчас вопрос не об этом. Нашел я тут Logitech Rumble Gamepad F510 http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/controllers/7359 . Так то он мне понравился, но смущают триггеры вместо кнопок на клавишах RT и LT. Я с триггерами раньше не играл. Как играть с триггерами реально или дело привычки? И как они работают - достаточно легкого нажатия или надо до конца зажимать?
    у меня такой, до этого играл почти год на F310, сейчас взял F510, в начале чуть непривычно было, но привык быстро, норм пад, по крайней мере срок годности кнопок минимум в 2 раза больше чем на падах Sony PS.

Президент клуба Roma

Награды

svsrus, вообще триггер - это изначально кнопки для стрельбы, они и выглядят как курок. Вот пример:

В данном случае и даже если ты по своей ссылке перейдешь то про триггеры там ни слова)
    На самом деле серия F510 и F310 это рестайлинг Dual Action, вот по ссылке можешь глянуть что они отличаются практически только тем что кнопки стали цветными аля икс-бокс.
    http://www.nix.ru/price/compare_good...e[]=108381

Так что F510 это тот же Dual Action, только с цветными кнопками и виброэффектом) И кстати цена на логитеке мягко сказать завышена) в районе 900 это нормальная цена!

У самого Dual Action - это лучший пад, что я держал в руках)

Награды

MYTHbIN,
    Возможно я не так выразился. Картинки не вижу. Я так понимаю триггеры - имитируют силу нажатия, т.е. хороши для гонок. Чуть-чуть прижал, средне и сильно - полный газ. Вот в F510 нижние клавиши напоминают курки.

Я свой Дуал уже 3-4 раза собирал разбирал. Пришлось даже стики наждачкой обрабатывать Работает пока еще, но стик левый западает. Т.е. вверх нажал, он там может и остаться. Я уже и маслом смазывал, но там походу сам механизму уже поизносился. Думал с правого стика переставить на левый, ан нет, паять надо.

Награды

Вон какие большие нижние клавиши. Меня это и смущает. Кстати, я перенастраиваю управление, меняю кнопки RB и RT местами. Соответственно и LB с LT. Т.е. получается у меня RB и LB нижние кнопки. Вот я и волнуюсь. Как ускорение будет себя вести на этой клавише?

Президент клуба Roma

Награды

svsrus, в случае песа у тебя он будет работать только на само нажатие как кнопка, а не на силу, так как в песе нет функции газа, т.е. функцию триггера должна поддерживать сама игра) И еще раз повторюсь, в этом паде это просто кнопка, а не триггер, просто у нее форма такая, маркетинговый ход))

Награды

MYTHbIN, ладно, угаварил!

Заслуженный тренер

Награды

svsrus, я на родном xbox-вом играю и только за него. Кстати, можно будет вечером тебя о помощи попросить еще разок, а то я не уверен по поводу открытия портов?)))))

Награды

Sashkan,
    можно. ищи меня вечером в онлайне. у меня тренька с 20 до 22.

Генеральный менеджер

Награды

у меня с такими "триггерами" , привык за пару матчей

Президент клуба Colorado Springs

Награды

купил ,
    сыграл 1ну игру,
    понял что гавно,
    убрал в ящик,
    лежит третий год не тронутый
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, мой совет из личного опыта тебе - любой ценой, но достань Дуал Экшн. б/у, не б/у - не важно. Открой Авито, посмотри где можно купить в интернете, закажи у тех кто бывает в Москве.
    Все эти F говно, и ты не привыкнешь к куркам, а если и привыкнешь, то потратишь столько сил и времени. Вопрос - оно тебе нужно?
    И ещё совет номер 2 - если есть деньги возьми оригинальный пад от Соньки 3. У него и курки мягче, и в руке сидит приятнее, и контроль лучше. Но это если есть деньги. А так возьми Дуал Экшн и не смотри даже в сторону новых моделей Логитек.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 27.09.2012 в 14:16.

Награды

Деньги есть - падов нет

Keridan,
    А ты на чем играешь? Тоже хбокс?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    svsrus, в случае песа у тебя он будет работать только на само нажатие как кнопка, а не на силу, так как в песе нет функции газа, т.е. функцию триггера должна поддерживать сама игра) И еще раз повторюсь, в этом паде это просто кнопка, а не триггер, просто у нее форма такая, маркетинговый ход))
    С чего ты это взял?! У меня у самого F710, это безпроводная версия F510. LT u RT это полноценные триггеры, имеющие разную силу нажатия! Насчет удобства скажу так - привык я быстро у ним (речь про игру в пес), где за неделю. Но до сих пор считаю, что конкретно для ПЕСа удобнее обычные кнопки как на дуал экшене. Но зато на F710/510/310 намного удобнее стики, т.к. они двигаются по ровному кругу, а не по квадрату!

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, я лично в руках F еще не держал, значит сорри за дезинформацию( Но в песе триггер все равно будет как кнопка действовать)

svsrus, хош узнаю можно ли достать Dual Action ? Если что как земляку привезу или передам с кем-нибудь)

Генеральный менеджер

Награды

А вообще щас сам раздумываю над покупкой пада от ПС3 сониевского. играл на нем, удобен просто ппц, идеальная эргономика, вот уже лет 15 ничего удобнее не придумали. Плюс стики очень удобные и плавные, да и Л2 и Р2 хоть и в виде триггеров, но по удобству не хуже кнопок! Единственное что пока сдерживает - провод (( Привык я сильно к его отсутствию.

Генеральный менеджер

Награды

Я вот сужу исключительно из личного опыта, хотя не скрою, для кого-то проблема пада покажется фигнёй, лично знаю людей которым срать на чём играть. Если что я первый круг 2 сезона 2012 песа провёл на F-ке, и причём у меня был Месси. Во 2 круге был считай тот же состав, только вместо Месси был Окоронкво (в песе Otherque), и играл я на Dual Action.
    Результаты - 9 и 1 место соответственно, если Мутный найдёт архив ЛМО это можно будет наглядно посмотреть.

Rus1an, ну ты наверное помнишь этот матч. Сам наверное удилился почему так легко у меня тогда выиграл
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post241083

Но во 2 круге на Дуал Экшн я взял реванш

Про R2 и L2 соньковские я согласен. Но R2 и L2 на Логитеке - совсем другие вещи
    Последний раз редактировалось Dimanio; 27.09.2012 в 14:16.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Результаты - 9 и 1 место соответственно, если Мутный найдёт архив ЛМО это можно будет наглядно посмотреть.
    https://pesmanager.ru/tb/lmo.php - Развлекайся)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    https://pesmanager.ru/tb/lmo.php - Развлекайся)
    Спс

Ну вот пожалуйста

F310 skills (c Месси)
    https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?act..._fnt.l98&st=15

Dual Action skills (с тем же составом только вместо Месси Окоронкво)
    https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?act...t=30&tabtype=3

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права