Boca Juniors - HULK
Atalanta - NIRVANA
Bayer Leverkusen - DarkMuse
Zenit Saint Petersburg - No_Smokinggg
AEK - Y@RIK
Rubin Kazan - johnson_77
River Plate - Dantes
Cagliari - Лирик
Shakhtar Donetsk - ShanS
Rangers - bekas
Olympiacos - Gekan
Bayern Munchen - Vladis
Siena - Soso
Panathinaikos - Funnyman
Dynamo Kyiv - tokmak
CSKA Moscow - KINOman
Сообщение от Olledzhi Да Борька выиграет,не зря же я на него поставил:) Негры наведут еще шороху))))) Пока жарят ребята =))) Пусть и одно поражение, но старт круга лучший за 3 сезона на ПМ...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
пора б остановиться))
Сообщение от HULK пора б остановиться)) Ну ты ж не остановился в том сезоне....
гр****ая толерантность) фартит неграм)))
Сообщение от Лирик Ну ты ж не остановился в том сезоне....
Ипаный комп столько очков растерял, из за лагов( Больше всех ничьих у меня.
Сообщение от No_Smokinggg Ипаный комп столько очков растерял, из за лагов( Оооо,я вспоминаю прошлый PES , сколько нервов у меня матчи с тобой забирали)))))
Лирика с чемпионством))
Сообщение от HULK Лирика с чемпионством)) таки да , спокойно и хладнокровно)
Я еще поборюсь, хоть и шансов у меня мало.
Сообщение от HULK Лирика с чемпионством)) Ой-ой-ой, ребят, лучше поздравьте с успешной сдачей гос экзаменов и выходом на диплом. Чемпионство надо будет вырывать зубами...
Народ, играем активней. Даркмьюз, ты б поднажал, а то есть мысль, что ты играешь по моим результатам =) И еще, произошел очень неприятный случай, ребят, внимательно смотрим дисквалы. Причем сами. Чтобы потом не было предъяв к сопернику!!!
Сообщение от Лирик Народ, играем активней. Даркмьюз, ты б поднажал, а то есть мысль, что ты играешь по моим результатам =) Да нет)Просто щас с учебой есть проблемы.Постараюсь сыграть всё вовремя
Bayer Leverkusen: 28 Bayer Leverkusen-Panathinaikos 30 Bayer Leverkusen - Atalanta Cagliari: 24 River Plate - Cagliari 30 Rubin Kazan-Cagliari Вот она развязка)Кто первый стратит?)
Все в ожидании этих игр) и я в том числе))
24 River Plate - Cagliari Интерсно, как друг Лирика по жизни Дантес будет смотреть в глаза своему другу, если отнимет у него очки в этом матче, за 2 тура до финиша? )))))))
Сообщение от NIRVANA 24 River Plate - Cagliari Интерсно, как друг Лирика по жизни Дантес будет смотреть в глаза своему другу, если отнимет у него очки в этом матче, за 2 тура до финиша? ))))))) Договорняк будет)
Тут уж все в руках Байера! )
Борька ТАЩИ!!!!!
Сообщение от NIRVANA 24 River Plate - Cagliari Интерсно, как друг Лирика по жизни Дантес будет смотреть в глаза своему другу, если отнимет у него очки в этом матче, за 2 тура до финиша? ))))))) интересно, как ты мне в асе писать будешь, если очки с Байером не наберешь? А Дантес,увы, не в форме...в каждой тове катаю, так что я думаю тут не станет сюрпризом моя победа...
Правила форума