+++
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
в 22:00
в 23:00
в 00:00
в 01:00
+++
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
да все уже, туры открыли
ну а как туры помешают?
Только пятница или суббота, когда на след. утро большинству никуда не надо
Мне кажется это худшие дни для капа, т.к. большинство людей в это время отдыхают вне дома.
В четверг наверн было бы не плохо, если часов в 9-10 вечера стартануть (последний рабочий лень недели можно и чутка не доспав отработать), или в воскресенье, часов в 6-7, т.к. в вс большинство уже гарантированно дома, и при этом не поздно по времени.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
что на счет того, что бы сегодня его провести?
Я за! Но Мутный кажись в отъезде где-то, не видно чёт его
Лёха уехал к семье, дайте мужику отдохнуть ... Будет в понедельник.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Кулч я хз , считаю , да и опрос показывает то же самое , суббота оптимал... Будни у всех проходят по разному, кому то вставать в 5 утра , а то и раньше. А с субботы на воскресенье у большинства выходной.Хотя это мои суждения у каждого своё мнение...
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский