Keridan, не, наверно будет либо новый тренер, либо фред оформит со штрафом.
Сообщение от Keridan мож по дефолту по 100 000 всем поставить и все? пускай радуется Было бы неплохо)
pasha, а если его не будет до начала ТО?
в названии темы с игроком писать название команды как в игре? или реальное? т.е. North London или Arsenal F.C???
Димас, реальные, а лучше всего копировать из тем с бюджетами, что бы потом ТО проверять было легче)
по поводу минимума, который должен быть указан в темах продажи\выкупа игрока: - если минимум информации есть (как указано), то штрафов не будет никаких???
Сообщение от Димас если минимум информации есть (как указано), то штрафов не будет никаких??? да, штрафов не будет.
Димас, все минимумы теперь под чатом форума и вся важная инфа тоже
Сообщение от MYTHbIN Димас, все минимумы теперь под чатом форума и вся важная инфа тоже супер! :) P.S. я просто хотел убедиться, что если создам тему с только с этой инфой (пример: Eboue – RB – Galatasaray), то меня потом за это не штрафанут
киньте фаил для трансферов, новая зп и тому подобное.
[quote="Zim;203453"]киньте фаил для трансферов, новая зп и тому подобное.[/quote всё нашёл
Димас, ответь в аське плиз
Вопрос такой. Написано. "В первое окно тренер не имеет права вступать в аукцион за своего выкупаемого игрока." В то же время игрок с зп <= 200 000 не считается за выкуп. Я могу его защищать, ведь по регламенту это не является выкупом?
svsrus, не можешь.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сообщение от svsrus В то же время игрок с зп <= 200 000 не считается за выкуп. Я могу его защищать, ведь по регламенту это не является выкупом? выкупом считается, счётчиком пропускается.) счётчик считает только 200 и больше. Так что ты неверно написал, 200 - уже считается. либо в регламенте не очень корректно, но суть такая. если некорректно - надеюсь, поправят. но уже через год.
Сообщение от Narambug Так что ты неверно написал, 200 - уже считается. либо в регламенте не очень корректно, но суть такая. Написано однозначно без вариантов - "зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп".
а, это я слепой, сорри
Могу ли я после ТО поднять ЗП некоторым игрокам, которые уже были в команде?
Можешь.
Сообщение от Katsan Штирлиц, я юзаю патчи PESEdit. Эмблемы, оригинальные названия, формы + блюр убирает. Вроде как ничего лишнего, я сам не особый сторонник всяких патчей... Держи, этот вроде последний http://proevo.ru/2880-peseditcom-201...4-fix-201.html Если не прав, поправьте... установил..запускаю и ошибу выдает файл какой то пропал что ли... rld.dll че делать?)
Правила форума