Результаты опроса: Best Goal тру №2

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Xabi Alonso

1 1.85%
  • Mouhamadou Dabo

2 3.70%
  • Gervinho

0 0%
  • Benzema

4 7.41%
  • Hamsik

19 35.19%
  • Evra

2 3.70%
  • Carlos Martins

4 7.41%
  • Diamanti

3 5.56%
  • Tevez

2 3.70%
  • C. Ronaldo

17 31.48%
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
    Спортивный директор Sampdoria

Награды

По умолчанию Конкурс голов Тур №2 (19.11.12 - 28.11.12)

Конкурс голов тур №2

Последний раз редактировалось TT.; 04.12.2012 в 23:22.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется что ты гонишь 90% голов в этом ПЕСе скорее выходы 1на1 после паса в разрез или после засыла из середины поля. мне так из далека ниразу не забивали еще в официальных матчах. да и в товах пару раз не более.
    а мне кажется что гонишь ты. мне забивают только с дальних дистанций

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    мне забивают только с дальних дистанций
    ты уникален или гонишь или уникально гонишь
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

а вообще в конкурсе голов надо стараться оценивать голы с точки зрения реального футбола, иначе - все голы гавно, ведь они забиты после простого тнажатия кнопки или комбинации кнопок.....
    Последний раз редактировалось aqr77; 05.12.2012 в 19:36.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Криро мой выбор, прости Кори, но дистанция была просто сумасшедшей

Генеральный менеджер

Награды

даешь конкурс голов из товарок, а то там вечно красавцы залетают

гол мой был забит в не в товарке а в официальном матче! Хамшик Забил гол хороший !! но у меня таких голов было море !!! как забивал хамшик ! Я просто не знал что енто красиво !! Я на 100% уверен что он был красный ! а кри ро при исполнение ентого удара с центра был зеленый !! Вот Возьмите кри ро и попробуйте так забить! а как хамшик гол забил Я на следующий конкурс кучу выложу !

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

- С точки зрения комбинации и сложности исполнения отметил бы гол Бенземы. Перепасовка - вывод на ударную позицию Бенземы и классное исполнение. Ну прямо Ари вчера
    - От голов забитых шифтом в дальнюю девятку реально тошнит. Такое ощущение, что шифт не только помогает красиво закрутить и точно пробить но и накладывает вратарю в штаны большую кучу, которая не позволяет ему даже попытки сделать к отражению мяча... этакий гипноз вратаря. Суко, бесит.
    - Гол Дабо ниочем если честно
    - 3 дальних удара хороши. Во-первых, бились честно, без всяких читов и шифтов и прямых подъемов. Во-вторых, получились на загляденье. В-третьих, чтобы там ни говорили, я очень редко вижу в этом песе(после демки) голы с дальних ударов. В основном забивают после отскока из штрафной подбором, а тут нацеленные такие удары с атаки, ну кроме Эвры. Гамшик приложился как следует, удар мощный и точный. И списать на кривожопость вратарей тут уже не получится. Ну и Диаманти очень понравился. Там удар не такой сильный получился, но очень неожиданный и точный. Даже на повторе видно, что защитник закрывал обзор вратарю. Т.е. очень похоже на ИРЛ. Мне понравился.
    - Дальний гол Криро - как уже написали, тупизм движка. Кто играет в МЛО, там такие голы пачками бьют. Это баг.

Все имхо, без обид. Мой выбор Диаманти, Гамшик, Бензема.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    - С точки зрения комбинации и сложности исполнения отметил бы гол Бенземы. Перепасовка - вывод на ударную позицию Бенземы и классное исполнение. Ну прямо Ари вчера

Все имхо, без обид. Мой выбор Бензема!!!!!
    спасибо, спасибо

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    чем шикарен хамшик? такое же стандартный удар, как и удар кроналды с центра
    Ты меня конечно извини, но здесь оценивают красоту гола. А когда вратарь 40 секунд пятится назад, а потом плюхается как обоссатый мешок картошки на жопу, то этот процесс красоты голу не добавляет. Тем более, я абсолютно согласен с тем, что в МЛО таких психов очень много, которые 1 раз попали и продолжают бить баговым ударом. И этот ТИП удара ничуть не красивее, чем удар с шифтом.
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

Лучшая тройка для меня
    1.Хамшик
    2.Роналда
    3.Диаманти

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Одни дальние удары. Для этого песа - это 90 % голов. Можно выбрать только наверное чит-удар роналдо. а вообще тему красивых голов можно закрывать
    полностью не согласен . В игре редко забивается дальними ударами поэтому и присылают такие видео что это ценится.

Заслуженный тренер

Награды

Я буду тогда выклвдвать голы которые забивают мне, видимо они самые красивые

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, ну если тебе забивают много голов с дальних дистанций, тут может быть только одно - вратарь говно)) Мой нубчик и то редко пускает такие, а вообще, при попытке нацеленных дальних ударов, мяч чаще попадает в защей, чем в створ ворот.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Ассистент менеджера

вратари в этом песе вообще ниочём, что ниудар то гол, отобьют если в них попадёт мяч, голы можно сказать в пустые ворота забивались в этом конкурсе

Тренер дубля

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    - От голов забитых шифтом в дальнюю девятку реально тошнит. Такое ощущение, что шифт не только помогает красиво закрутить и точно пробить но и накладывает вратарю в штаны большую кучу, которая не позволяет ему даже попытки сделать к отражению мяча... этакий гипноз вратаря. Суко, бесит.
    - Гол Дабо ниочем если честно
    - 3 дальних удара хороши. Во-первых, бились честно, без всяких читов и шифтов и прямых подъемов. Во-вторых, получились на загляденье. В-третьих, чтобы там ни говорили, я очень редко вижу в этом песе(после демки) голы с дальних ударов. В основном забивают после отскока из штрафной подбором, а тут нацеленные такие удары с атаки, ну кроме Эвры. Гамшик приложился как следует, удар мощный и точный. И списать на кривожопость вратарей тут уже не получится. Ну и Диаманти очень понравился. Там удар не такой сильный получился, но очень неожиданный и точный. Даже на повторе видно, что защитник закрывал обзор вратарю. Т.е. очень похоже на ИРЛ. Мне понравился.
    - Дальний гол Криро - как уже написали, тупизм движка. Кто играет в МЛО, там такие голы пачками бьют. Это баг.

Все имхо, без обид. Мой выбор Диаманти, Гамшик, Бензема.
    спасибо,приятно что кому-то понравился,Диаманти

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Altea Посмотреть сообщение
    спасибо,приятно что кому-то понравился,Диаманти
    Кстати с Диманти чисто скриптовый гол, у меня так Сапунару 2 раза забивал в товарках после неудачного выноса вратаря))

Тренер дубля

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    Кстати с Диманти чисто скриптовый гол, у меня так Сапунару 2 раза забивал в товарках после неудачного выноса вратаря))
    нормальный гол,не самый лучший конечно,но в 10-ку попал)

Главный тренер

Награды

обратите внимание на гол карлоса мартинса, как защитники в момент удара уворачиваются от мяча чтоб он в них не попал, ужс...

Заслуженный тренер

а голы на второй тур уже не принимаются?
    у меня есть парочка из официалок...

ps или скажите, когда будет прием на третий тур ) хочу выйрать ЛЯМ )))

Гол Криро-удар отчаяния... Я вел в счете+5, и соперник просто решил ударить вперед:)
    Гол красивый, но я отдал бы предпочтение комбинации...

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права