а вообще в конкурсе голов надо стараться оценивать голы с точки зрения реального футбола, иначе - все голы гавно, ведь они забиты после простого тнажатия кнопки или комбинации кнопок.....
Последний раз редактировалось aqr77; 05.12.2012 в 19:36.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Криро мой выбор, прости Кори, но дистанция была просто сумасшедшей
даешь конкурс голов из товарок, а то там вечно красавцы залетают![]()
гол мой был забит в не в товарке а в официальном матче! Хамшик Забил гол хороший !! но у меня таких голов было море !!! как забивал хамшик ! Я просто не знал что енто красиво !! Я на 100% уверен что он был красный ! а кри ро при исполнение ентого удара с центра был зеленый !! Вот Возьмите кри ро и попробуйте так забить! а как хамшик гол забил Я на следующий конкурс кучу выложу !
- С точки зрения комбинации и сложности исполнения отметил бы гол Бенземы. Перепасовка - вывод на ударную позицию Бенземы и классное исполнение. Ну прямо Ари вчера
- От голов забитых шифтом в дальнюю девятку реально тошнит. Такое ощущение, что шифт не только помогает красиво закрутить и точно пробить но и накладывает вратарю в штаны большую кучу, которая не позволяет ему даже попытки сделать к отражению мяча... этакий гипноз вратаря. Суко, бесит.
- Гол Дабо ниочем если честно
- 3 дальних удара хороши. Во-первых, бились честно, без всяких читов и шифтов и прямых подъемов. Во-вторых, получились на загляденье. В-третьих, чтобы там ни говорили, я очень редко вижу в этом песе(после демки) голы с дальних ударов. В основном забивают после отскока из штрафной подбором, а тут нацеленные такие удары с атаки, ну кроме Эвры. Гамшик приложился как следует, удар мощный и точный. И списать на кривожопость вратарей тут уже не получится. Ну и Диаманти очень понравился. Там удар не такой сильный получился, но очень неожиданный и точный. Даже на повторе видно, что защитник закрывал обзор вратарю. Т.е. очень похоже на ИРЛ. Мне понравился.
- Дальний гол Криро - как уже написали, тупизм движка. Кто играет в МЛО, там такие голы пачками бьют. Это баг.
Все имхо, без обид. Мой выбор Диаманти, Гамшик, Бензема.
Ты меня конечно извини, но здесь оценивают красоту гола. А когда вратарь 40 секунд пятится назад, а потом плюхается как обоссатый мешок картошки на жопу, то этот процесс красоты голу не добавляет. Тем более, я абсолютно согласен с тем, что в МЛО таких психов очень много, которые 1 раз попали и продолжают бить баговым ударом. И этот ТИП удара ничуть не красивее, чем удар с шифтом.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Лучшая тройка для меня
1.Хамшик
2.Роналда
3.Диаманти
Я буду тогда выклвдвать голы которые забивают мне, видимо они самые красивые
Sashkan, ну если тебе забивают много голов с дальних дистанций, тут может быть только одно - вратарь говно)) Мой нубчик и то редко пускает такие, а вообще, при попытке нацеленных дальних ударов, мяч чаще попадает в защей, чем в створ ворот.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
вратари в этом песе вообще ниочём, что ниудар то гол, отобьют если в них попадёт мяч, голы можно сказать в пустые ворота забивались в этом конкурсе
обратите внимание на гол карлоса мартинса, как защитники в момент удара уворачиваются от мяча чтоб он в них не попал, ужс...
Гол Криро-удар отчаяния... Я вел в счете+5, и соперник просто решил ударить вперед:)
Гол красивый, но я отдал бы предпочтение комбинации...