Опять 25) Приснилось тебе наверное, мол я говорил, что у тебя проблемы с инетом. Да и подтверждения хоть какого-то о том, что я адский лагер и это знает каждый, кто хоть раз играл в пес, я так и не увидел. Приходится доказывать, что ты не верблюд с такими как Креш. А что там в Доме вашем я не имею представления, не смотрю телевизор и тем более говношоу всякие, так что тебе виднее...
Всё игры окончены, все темы закрыты!
6 тур Olympiacos 3 : 3 Anderlecht прошу внести сыграли во время, соп тугой не оформляет
Сообщение от Dimarik 6 тур Olympiacos 3 : 3 Anderlecht прошу внести сыграли во время, соп тугой не оформляет Мозги еПал месяц, а я мля тугой у него...... да мне пох ваще..... те надо ты и оформляй... Ваще то скрины даттированы временем 12:04, так что если администрация не захочет принять этот результат, то будет права..... А лучше влепить ему ТП, чтобы не пропадал на месяц!
NIRVANA, какой месяц. Меня не было 2 недели, а то что я когда приехал тебе 4 дня писал и ты молчал это ничего? Только в последний день откликнулся
Окно стартует в 23:00!!!! Осталось проставить ТП и штрафы по ним. Чтобы все бюджеты были правильными час придется подождать! До 23:00 все бюджеты будут готовы! Спасибо за понимание!!!
Итоги по ТП. За каждое ТП клуб получает штраф - 2 000 000!!! 5. Тур Sunderland 0 : 3 West Bromwich 6. Тур West Bromwich 3 : 0 West Ham United 7. Тур West Ham United 0 : 3 Southampton 10. Тур Manchester City 3 : 0 West Ham United 11. Тур Liverpool 0 : 3 Manchester United 12. Тур West Bromwich 0 : 0 Liverpool 13. Тур West Ham United 0 : 3 Manchester United Liverpool 3 : 0 Sunderland 9. Тур Malaga 0 : 0 Real Betis 12. Тур Granada 0 : 3 Real Betis 15. Тур Granada 0 : 3 Valencia 14. Тур Palermo 3 : 0 Chievo 15. Тур Chievo 0 : 3 Atalanta 7. Тур Schalke 04 3 : 0 Olympiacos 13. Тур Schalke 04 0 : 0 Internacional 9. Тур Feyenoord 0 : 3 Lille 13. Тур Rennes 3 : 0 PSV 14. Тур Feyenoord 0 : 3 Besiktas
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 18.05.2013 в 22:30.
Правила форума