ППц конешн, хоть бы закрыли тему " Старт приема заявок " или там бы написали что будет открыты другая, так я лоханулся.. Специально ждал дома сидел открытия регистрации... и не туда написал)
ППц конешн, хоть бы закрыли тему " Старт приема заявок " или там бы написали что будет открыты другая, так я лоханулся.. Специально ждал дома сидел открытия регистрации... и не туда написал)
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
да конечно сначала бюджеты нужно сделать..а потом жребу!
так было всегда ребзя!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
bekas, бюджеты тяжко будет сразу сделать, если в длс все таки будут изменения составов(я про ростеры в длс 11октября нигде пока точной инфы не видел), а народ не терпеливый уже хочет себе команду... В принципе желание понятно.
просто причем тут бюджеты неадекватные и боязнь что срач будет , мутный самый толковый парень и на него все равно не повлияешь , так что не знаю почему сначала патч потом жреба , все равно как он скажет насчет бюджетов так и будет ! потому что будет правильно ! не знаю почему он жребу не хочет до патча сделать![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
ну основные переходы топов касаются в принципе, так что роли не сыграет лишние -10 или +10 миллионов у них)
так че в чем уже не попасть?
ну вроде можно расслабиться:
PES 2013 DLC #2 + Online Patch Announced
Konami will release new Data Pack #2 and Online Game Patch for PES 2013 on October 11th
New Features for PES 2013 DLC #2
- Summer transfers
- New UEFA Objects
- New Boots
PES 2013 Online Patch Features:
Adds Online Community Mode
New widget for online play
You will be able to play with up to 8 players of your community
MyPES is added
You can now save games at half time in ML
Other adjustments in various game modes
Главное бутсы новые есть! Ура!![]()
Пацаны че за фигня:
Открываю пес.Пишет загрузка...потом пишет ваша версия пса устарела.Обновите мол новую.Выкидывает в меню игры и все.Дальше стрелки "вправо" "влево" не работают!Что такое знает кто нить?
Подскажите где можно скачать пак форм и логотипов совместимых с онлайном?
AHIMAS, пока нигде. готовятся.
kak igrat ta?
ayan, Покупаешь лицензионную версию PES2013, подаешь заявку на участие в эту тему согласно правилам подачи и ждешь очередь.
Если ты про то как вообще играть в PES то с игрой идет инструкция, там все написано.
MYTHbIN, почему больше нельзя перейти в тему бюджетов кликнув по логотипу клуба?(
De1uxe, потому что еще не делал, были дела важнее, но я об этом помню, на выходных сделаю.