Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
    Спортивный директор

Награды

Sashkan, а че, не скажут по твоему?

Спортивный директор

Награды

Насколько я помню, ты баг-перекидами только бьешь. И что такого в том, чтобы сказать тебе это в лицо?

Генеральный менеджер

Награды

блин, как я еще не сорвался. ведь терплю и терплю пес...))
    Forza Milan!

Заслуженный тренер

Награды

Olledzhi, думаю нет. По крайней мере не в такой форме в которой пишут. Да я даже не столько про антропометрические данные говорю, сколько про то что оскорбить человека в лицо не так-то просто. А многие сидя за клавиатурой переходят границы дозволенного

Заслуженный тренер

Награды

Olledzhi, на счет перекидок. Я давно ими не пользуюсь. Можешь спросить у моих последних соперников. Могу конечно один забить, НО только в том случае, если мне забили точно так же. А ноют по всякому поводу

Спортивный директор

Награды

Sashkan, понял о чем ты. Ну просто лично мне за все 3 года что играю, ни разу ничего критического не писали, за что при личной встрече можно получить по лицу. Возможно связано с тем, что не задрачиваю что то одно никогда. Поэтому не знаю с чем сталкиваешься))
    Сам когда психую, стараюсь все таки выражения подбирать, а чаще всего просто не благодарю за игру, если по-моему мнению игры как таковой не увидел)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Olledzhi, на счет перекидок. Я давно ими не пользуюсь.
    Я рад, если ты сознательно решил не пользоваться ими)
    К сожалению не многие таким образом поступают.

Заслуженный тренер

Награды

После всего, что сделали с нами японцы, они просто обязаны на нас жениться

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Olledzhi, на счет перекидок. Я давно ими не пользуюсь.
    Я рад, если ты сознательно решил не пользоваться ими)
    Как мило) Олег, тебе уже пора организовать какую-то "Лигу доброты" и набирать туда адептов))

Генеральный менеджер

Награды

Посоны, я в 8-10 псах много нервничал и позволял лишнего, но потом стал успокаиваться. К 12 вообще с этим проблем не испытывал, тупо осознав что в этом нет никакой необходимости. В 13 ржал с игры и заранее знал что буду одним из худших, ибо 13 пёс рушил мой стиль игры. Да и времени на игру стало меньше. Лишь в этом году обидно стало с такого старта на новом то движке.. мог пожаловаться на некоторых за гавно в товах, или раскритиковать результат, но чтоб оскорбить человека конкретно за его игру и счёт в матче.. Каждый играет как может. Просто играет в эту игру со своими изъянами и она какая есть. Мы не на деньги играем и вне игры есть другие дела. Хотите получать удовольствие от игрового процесса? Сомневаюсь, раз жалуетесь на результат. В первую очередь всем жалующимся интересен результат. В противном случае вам только в товы играть или не в эту игру и не тут. С друзьями вечерком с пивом как вариант, там насрать на счёт. Вон 11х11 всем все нравится как тока не идёт речь о турнирном положении. И все равно, можно обосрать игру человека и результат из этого, но все же не человека за это, а тем временем игра остается игрой.

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Проигрывать,канеш всегда не приятно,но одно дело проиграть достойному сопернику,аля Димарик,который играет без багов и прочего гавна,Оледжи тоже не так обидно,хоть и назалетало с угловых и еще всяких гавноголов с обоих сторон.А другое дело,багозадротам.Да собственно тут и не обсуждалось кто как играет.Если каждый после игры будет е б а т ь соперника и его родственников,это что будет,никогда не замечал за Букиным такого,даже не предполагал,сто может сорваться.
    да капец, че ты опять начинаешь то ? я уже все объяснил что и почему написал , нехер начинать хрень писать , и не будет никакого ответа тебе
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

еслиб знал что такую бучу поднимешь , то записал бы обязательно забросы твои , мля ладно , видимо человек не русский и никогда не использует выражение "еб твою мать" , готов понести наказание , слово Алексею , но и то что имела место провокация, сразу после нервного матча прошу учесть

А что конкретно тебя задело,то что я сказал, что меня тошнит от таких игроков, которые 90% своих ударов бьют только перекидками баговыми???Ну так и есть и от слов своих не откажусь и не играть мне в этот пес больше никогда,если ты не из таких.Больше ничем тебя не оскор***л ,а насчет коннекта,глупо жаловаться на кого то,если у тебя,как минимум с 3-4 такие проблемы,возможно просто провайдеры не дружат,хотя в этом случае даже не соединяло бы.В 13 у меня с соседом из соседнего дома не соединяло вообще никак,потому что провайдеры разные были.

переключайтесь на кипера и будет вам счастье
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    переключайтесь на кипера и будет вам счастье
    Особенно много будет счастья, когда кипером назад пытаешься отойти в ворота, а он поворачивается и остается спиной к нападу. Я счастлив блеать! ))))

Генеральный менеджер Leicester City

Награды

Я бы это тоже мог принять за оскорбление. Потому что русский язык - не английский, наш язык образный, в нем слова имеет очень глубокий смысл. Надо думать, что говоришь, а когда пишешь - тем более. У современных людей ложные представления о настоящем мужчине - типа он должен быть грубым, несдержанным и обязательно материться. Подробнее про оскорбления... http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=d3eTJO7ts3M

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    А что конкретно тебя задело,то что я сказал, что меня тошнит от таких игроков, которые 90% своих ударов бьют только перекидками баговыми???Ну так и есть и от слов своих не откажусь и не играть мне в этот пес больше никогда,если ты не из таких.Больше ничем тебя не оскор***л ,а насчет коннекта,глупо жаловаться на кого то,если у тебя,как минимум с 3-4 такие проблемы,возможно просто провайдеры не дружат,хотя в этом случае даже не соединяло бы.В 13 у меня с соседом из соседнего дома не соединяло вообще никак,потому что провайдеры разные были.
    Вот опять ты за свое , то что тебя тошнит играть со мной это не оскорбление , а то что я сказал "еб твою мать сам 4 гола забросил за спины защам" это оскорбление? еще раз повторю я не считаю что я кого то оскорбил , так же могу предъявить и тебе что тебя тошнит от таких как я и стасон , это для меня ОСКОРБЛЕНИЕ!!! вот так что прошу штраф суерту такой же как и мне !!!

Генеральный менеджер

Награды

детский сад пздц..сам оскорбил, а потом плакаться

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права