Я ухожу ыыы
Хотелось ворону подосрать и валерке, но чёт впадлу уже ыы
В след песе надеюсь Ювентус получить)
ПС. Если возможно, хотелось бы Реджину Тоше передать, он вроде заинтересован, так сказать моё последнее желание!
Я ухожу ыыы
Хотелось ворону подосрать и валерке, но чёт впадлу уже ыы
В след песе надеюсь Ювентус получить)
ПС. Если возможно, хотелось бы Реджину Тоше передать, он вроде заинтересован, так сказать моё последнее желание!
Последний раз редактировалось VanDerrr; 13.05.2008 в 15:17.
Спасибо, шпалы, за всё, но я вас покидаю.
Причина: хочу тренировать клуб, чья эмблема для меня хоть что-либо значила бы)
В Вальядолиде, я считаю, уже поработал на славу, серьёзно усилив команду, и, думаю болельшики и мой преемник будут мне только благодарны.
Но, видать, в последних турах мотивация упала и игра не особо идёт, так что думаю самое время сменить обстановку
Последний раз редактировалось Dimanio; 14.05.2008 в 15:22.
Я Устал, я Ухожу!(с) Надоело лагать!!! Хочу поиграть в другой лиге!!! Надеюсь такая возможность мне предоставиться)))
Все,всем спасибо,было приятно поучаствовать в таком проекте.Теперь буду отдавать все силы сборной Австрии=)
ЗЫ Щас стервятники налетят на юве чувствую ыыы
Ухожу. Не смог устранить неполадки с компом. Результаты такой игры на лицо. Извиняюсь если что. В близжайшем будущем надеюсь продолжить игру на этом проэкте.
все же валю. забирайте рамоса, стервятники
Capitano Per Sempre
ухожу в 4м матче подряд красный конект....заепалса
Примите отставочку) Увольняюсь.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Лига перестала быть интересной из-за постоянного непостоянства. А само моё участие на проекте не приносит удовольствия. ПЕС2008 - всё-таки гамно, как ни крути, но многие почему-то воспринимают его и всё что связано с ним очень серьёзно. Да и сам понял, что мне интересен стал только результат и больше ничего. Вон, до протестов докатился - явный признак того что пора заканчивать. Вдобавок сессия скоро, поэтому не вижу особого смысла для себя больше здесь находиться.
Удинезе прошу отдать в хорошие руки). Очень прикипел к своим белым парням в чёрно-белых майках, такая самобытная и непохожая на других команда получилась))). Если будущий тренер захочет - пусть стучится в асю.
Придумывать кэфы люди наверняка найдутся. А не найдутся - ну и фиг с ними).
С Вансом матч доиграл, вроде долгов нету больше.
Всем спасибо, 1-ый сезон был великолепен.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Я, как ранее писал Нарамбагу, уезжаю на все лето. Играть не смогу , соответственно я временно увольняюсь и надеюсь, что мое Динамо попадет в хорошие руки.
Вот отдохну летом, а потом натяну всех ;) До встречи осенью!
а на мальте секса нет
Увольняюсь.
ЗЫ. Штрафуйте следующего тренера, если не будет Бояру ставить)
Он обоссался оранж содой
Увольняюсь, спасибо за всё!
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
замените меня тоже ( надоело уже дурью маяться: думал попрячусь от соперников чуток, дождусь когда играть захочется - не захотелось.
Usa4 вроде готов принять мою команду и не развалить её
Увольняюсь из Вигана.
Надоел он...
Да и надоело искать соперников и подстраиваться под их время. Оно слишком дорогое.
И смотреть как всякие уроды типа Никеля слишком много и безнаказанно позволяют себе на форуме - тоже больше не охота.
Фан умер тут. Увы.
Да и играть я стал хуже, чем в первом сезоне.
Ну и сам ПЕС08 приедается все больше...
Благодарю организаторов за возможность играть на этом проекте.
Первый сезон был супер!
И своих соперников благодарю за классные матчи.
Надеюсь хоть Евро принесет фан. Если он вообще состоится)
ЛОЛ
Не льсти себе, Никель.
Про тебя так, к слову пришлось))
та дафика к нам нада было(
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
НАРОД ДАВАЙТЕ ДОТЕРПИМ УЖЕ ДО КОНЦА ПЕРВОГО КРУГА!
тут совсем немного осталось играть до 10 июня, матчей 8-10 можно уж как-нить осилить.