+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 466
    Генеральный менеджер

По умолчанию Сборная России

Тема национальной сборной России по ПЕС2014 режим 11 на 11 для официальной информации и обсуждений.

Триумвират капитанов - Pinturikkio, TT, Svsrus
    Вице-капитан по организационным вопросам - MYTHbIN

Наш состав на данный момент:

Pinturikkio
    Svsrus
    TT
    Aqr77
    Keridan
    HULK
    MYTHbIN
    Stepanoff
    Corey Taylor
    Dmitriev
    NicRed

По вопросам участия в турнирах в составе нашей команды - 431444083 (ICQ) или hellrider578 (Skype)

"Мы русские и потому победим."
    А. Суворов

"Русские долго запрягают, но быстро ездят."
    О. Бисмарк
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.03.2014 в 23:28.

soslan999
    Владикавказ
    SS, SMF, CF

заявлюсь тоже)

Генеральный менеджер

Коротко субъективный взгляд об игре каждого

Benksi - В целом уверенная игра на своем фланге, хороший гол со штрафного Ламом в 1 игре. Но несколько раз все же соперник опасно продавливал фланг, так как чаще играл ими. При необходимости и в концовках лучше мелким фолом гасить, с фланга штрафные менее опасны.
    IgorUstinin - Хорошо, мне было довольно комфортно играть в паре. К концу 2 и в 3 матче подустал видимо, было несколько ошибок Ронкальей. Самое главное не кидаться вдвоем на 1 игрока, строго разбирать по игроку.
    Pinturikkio - без комментариев, но если команда пропускала по 2-3 мяча то вина безусловно есть. Во матче грубо ошибся скидывая Березуцким мяч вправо, не заметил напа соперников, выход 1 на 1, к счастью не приведший к голу.
    Keridan - Вначале несколько раз растерялся играя за Алабу слева на фланге защиты, потеряв мяч. Затем лучше, вошел в игру. Шедевральной гол Варгасом в 3 игре со штрафного (норм заготовочка)
    Svsrus - Первые 2 матча хорошо, забирал подборы в своей зоне. Но в 3 матче опять же можт усталость несколько необязательных потерь на ровном месте Пизарро в непосредственной близости от штрафной (до вылета).
    MYTHbIN - отличным гол Кокориным во 2 матче, неплохо Рибери в 1. На фланге играть получалось лучше чем в центре в 3 матче. Иногда возможно более быстрое принятие решений, особенно в чужой штрафной
    dimasik - лучший игрок 2 матча за Быстрова (по признанию сербов тоже!), порвал фланг полностью. В 3 матче за Куардадо стал заигрываться, обыгрывая 1-2 следовала потеря и контратаки сопа.
    Aqr77 - Неплохо распасовывал в центре поля. В дальнейшем нужно больше нестандартных ходов во взаимодействии с партнерами.
    HULK - потерялся в 1 матче Мюллером, часто нахоядсь в оффсайде. Во 2 матче необъяснимое удаление, после которого всем стало еще сложнее. 3 матч - удачные действия в атаке за Росси
    TT - голы забивал что и требуется от форварда. Но всякие финты и накрутки защей как у напов сербов мы пока не используем. Надо пробовать

Вообще ни в чем не уступали сопернику, местами превосходя его

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Pinturikkio, короче видосы загружу... выясняйте, кто худший...
    з.ы.: в этом псе Лам не создан для отбора, от него больше пользы, как от атакующего(ну навес вроде есть), но т.к. нет взаимодействия между фланговыми игроками, то толку нуль... на счет гола со штрафного - сербы ступили, вратаря не двигали...догнать, отобрать, побороться за мяч Ламу очень тяжело, тупо продавливали... да и вообще 2ая игра за правого заща и первая за цз... так же хочется отметить, что схема с 3 защами лучше, чем с флангами, т.к. центральным защем легче отбирать и закрывать фланг...а в атаке все равно широко никто не играет, хотя вру, за Россию, когда играли, все, как обычно собрались на левом фланге, я Анюковым дошел до противополжного угла штрафной, постоял, посмотрел, че там по телеку идет, и тут те на, кто-то выдел пас, я аж растерялся

Генеральный менеджер Celta

Награды

В целом в командном плане мы смотрелись лучше сербов. Но индивидуально проигрывали. Хотя опять же, это следствие командной игры, т.к. мы все-таки старались играть больше в пас. Несколько раз было, когда наша атака скапливалась в их штрафной, фланги при этом пустовали и при подборе просто было некуда отдать пас, разве что назад. Сербы же постоянно оказывались кучей в нашей штрафной, иногда по 4-5 человек забравшись в оффсайды. В следствии такой игры сербов у них были нереальные разрывы между атакой и защитой, когда центр поля был совершенно пустой, но мы этим так и не воспользовались, стараясь сразу отдать пас в атаку. Это мне собственно и не понравилось. Нацеленность на атаку не всегда есть хорошо, зачастую получалось что у нас в атаке оставалось 3 человека(2 фланга и ЦН), которым доставлялся мяч и они еще быстрей лезли в атаку, при этом центр поля на поддержку банально не успевал. Можно иногда на фланге было притормозить, и спокойно перевести мяч в абсолютно свободный от сербов центр. Ну и самое главное - надо крайне аккуратно использовать кнопку пас на ход. Я сам несколько раз грешил этим и мяч терялся. Лучше играть кнопкой пас.

По оценкам Пентуриккио в целом согласен. Фланги понравились. Мутный сыграл хорошо, Димасик просто отлично. Может немного и стал заигрываться, но с другой стороны фланги атаки как раз и должны тащить. Потеря на фланге ближе к угловому не так катастрофична, чем потеря по центру. Керидан Варгасом понравился. Он два гола забил хороших. Акр как обычно, много ругался и не всегда успевал в атаку. С другой стороны минимум ошибок, что и должен делать центр. Я на позиции ОПЗ за Швайне сначала растерялся немного, потом приигрался. За Денисова тоже, считаю достаточно неплохо, хотя ошибки были, но без них в центре сложно, концентрация игроков большая и прессинг сразу же идет, а управление как правило чуток запаздывает. Ну а за Пизарро не то ни сё. В этом ПСЕ игроки такого плана как Пизарро и Пирло в принципе немного бессмысленны. Борьбу и воздух они проигрывают в чистую, а если уж опорник должен разрушать, то нужно и игроков соответствующих, как Туре или Мартинез. Мощных и высоких. Задача Пизаррпирлов - разгонять атаку, т.е. по сути придержать мяч, пока игроки разбегутся и начать атаку. Пару раз так пытался сделать, в итоге была потеря мяча. Защита временами тоже удивляла нелепыми ошибками, но в целом норм.

Ну и, конечно, разочаровал Халк, что игрой Мюллера, что КК Дзагоева. Но считаю нельзя сразу же гнобить игрока и требовать его замены, это не правильно. А Халку нужно установить рэйдКол обязательно, чтобы слышать что ему говорят и все получится.

Как-то так. Ждем новых игр.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    и тут те на, кто-то выдел пас, я аж растерялся
    то был я ) причем нацеленно давал видел набегаешь)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Награды

Benksi, сколько один матч места на компе занимает?
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Спасибо за видосы! теперь точно разобрался с причиной пропущенных мячей )) Да кстати сербы могут вроде в воскресенье сыграть, но меня не будет (в 23-45 Ювентус-Интер), можете если что сами организоваться

Генеральный менеджер Napoli

Награды

1. Pokcemon
    2. М.О.
    3. DMF, CMF

Генеральный менеджер

Если соберется достаточно человек, то можно и организовать команду Россия2, но во взаимодействии с 1 сборной. Кто играет лучше попадает в 1, кто похуже переходит во 2.

Генеральный менеджер Napoli

Награды

Сейчас есть кто играть хочет? я бы побегал.

Генеральный менеджер

Игроки основного состава! отписываемся кто в какие дни готов играть на следующей неделе и во сколько (матчи с сербами не ранее 23-24 часов, ибо разница 3 часа). Так как по 1 игровому дню судить трудно, состав остается прежним!! Немного перставлю игроков на поле, но в дальнейшем возможны замены.

Также будет создана в отдельной теме команда "Россия 2", куда войдут все не попавшие в 1 команду. Однако принцип построения сборных будет вертикальным (а не горизонтальным). То есть в строгом взаимодействии с 1 командой, с целью отбора к началу турнира самых лучших. Отличившиеся то есть будут попадать в 1 команду вместо неудачно играющих (временно) либо отсутствующих к игровому дню игроков. Но 2 сборной понадобится капитан, руководство и сбор двух команд одновременно я не потяну.
    Да, если кто-то будет несогласен с моими решениями по составу скажу следующее: "решения не обсуждаются!", я все вижу и прислушиваюсь ко всем но решения принимаю самостоятельно. Также если увижу что не тяну в 1 команде, и есть ЦЗ гораздо сильнее меня, то переводу себя во 2 команду освободив место сильнейшему. Неприкосновенных людей нет, в тоже время сильных пертрубаций надеюсь тоже не будет.

Награды

Если после 23, то я готов в любой день, кроме пятницы и среды.

Президент клуба Roma

Награды

В принципе любой день, если не смогу обязательно напишу заранее.

Заслуженный тренер Girona

Награды

День любой, время любое )

1.Syert
    2.Мос.Обл
    3.ЦН, ОФ, КПЗ

Генеральный менеджер

Награды

Когда ближайшая игра или треня сборной?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Украина сегодня в 22 будет. Мы первый матч против ИИ, чтобы собраться, если хотите давайте позже, скажем в 22.30 сыграем друг против друга.

Награды

Не играйте с ИИ ) Мы тоже так тренировались )

Заслуженный тренер

Награды

после 22 каждый день, но в пятницу и субботу по обстоятельствам
    так что, играем сегодня?

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    после 22 каждый день, но в пятницу и субботу по обстоятельствам
    так что, играем сегодня?
    сегодня тову с украиной, 1 и 2 состав кто желает, на завтра попробую договорится с кем нить!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права