Что за "тройка"?![]()
Что за "тройка"?![]()
Игорь, уже не имеет значения, оставлю своё мнение лишь при себе)
я сразу говорил любимцы . а если серьезно то уж отобрали любимцев так теперь и Россию 2 ущемляете по поводу чемпионатов . Нет слов если честно , и конечно же Свит полностью прав .
Свит, так конструктива что-то не слышно... Какие твои предложения? Кто должен выбирать? Голосование на форуме устраивать? Чтобы Диего голосовал? А то он со своими "любимчиками" и "ущемлении прав" скоро до Страсбурга дойдет, правда Барселону брал, когда вся команда была против )
Какие конкретные предложения?
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
ахаха , Барселону я брал когда были не все против , и если ты это вспомнил то становится совсем смешно )) да и все равно мне насчет голосовалки ,я писал о чемпах . я не боюсь правду писать и объективность .
Вот вы тут спорите, ругаетесь... А ведь на самом деле это же огромный плюс для России, что есть такой сильный резерв.
Не понимаю вообще претензий ко мне. Что было раньше - собирались по вечерам, играли 11 на 11 , всем было весело, получали удовольствие
Что сейчас - также собираемся по вечерам играем for fun, играем в удовольствие + были привлечены новые игроки + кто-то играет еще по сути те же товы только с повышенным уровнем ответственности. И никто никому ничего не запрещает.
Короче об участии вторых команд будем решать советом капитанов команд всех сборных, как большинство скажет так и будет.
PS. Диего не понимаю что тебя не устраивает, если ты любишь прямую правду и объективность я напишу почему конкретно тебя не нет в команде 1.
Да хочш вообще вместо меня поиграешь в 1 команде, а я пока за вторую потоплю. Ток не меньше 3 матчей, вот и посмотрим пристально )
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Хз, я могу пожертвовать местом в основной сборной.
Нет нет нет ребята,я уже в команде Свита .В сборной №2. Я не рвусь туда а просто вызывает вопрос выбора туда игроков . Я просто теперь в шоке что еще на международном турнире вы нехотите чтоб мы выступали. А я считаю это неправильно .Если б я хотел в первую сборную я бы прямо об этом сказал,меня все устраивает во второй.
Сбор в 21:00. С кем будем играть, решу по ходу дня.
збс собрались))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Может заблудились в лесах Камбоджи?Или какую там страну ты предлагал представлять, бекас?
![]()
камбоджа,пакистан))еще была идея с Ичкерией)))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Капитаны так не поступают!
Хз, мне лично в аську еще в 22.00 отписал, собирал народ. 6 не набралось, он дал отбой.