42 человека не разедутся не по отпускам не по дачам) так что 2 лиги, по 20 команд и играем)
42 человека не разедутся не по отпускам не по дачам) так что 2 лиги, по 20 команд и играем)
не уверен. Леха вон уже уехал )
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Пользуясь случаем, приглашаю всех еще играющих на турнир 11х11!
http://11x11.pesmanager.net
можно одну хардкор лигу и кубком, на лето хватит, а то же до декабря без пса сидеть)))
Запустить ЧМ, кто отыграл 2 сезона и выходит в раунд плей-офф, тот получает привилегию.
или играть нормальный 3-й сезон, или играть как многие выше предлагают, только без привилегии, это пойдёт как отдельный турнир, а не как 3-й сезон
дайте уже мне медальку) где руководство? огласите перспективы)
я бы сделал голосование будет ли 3 сезон для руководства сайта а не для пользователей
пора уже 3 сезон начинать.
Мутный в отпуске до 15) так что пока отдыхайте)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
сначала пусть модеры закроют хотя бы все туры и резы внесите! уже 2 недели как 2 сезон закончился а еще никуя нет!
а потом будем говорить ЗА 3й сезон)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
В Испании все внесено.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
все ли? есть те у кого 25 26 27 игр))
Да всё не будет 3-го сезона, ждём 15 пес