San4eS, а под каким акком ты заходиш?)))
San4eS, а под каким акком ты заходиш?)))
Narambug, куда? если в лмо, то я не в курсе активен ли мой профиль там.
неактивен. Я поэтому и спросил![]()
Ыыы, нупке.
Санчес просит сделать в админке:
Configure
User
Presort User: Goals
Для юзера дефолтная сортировка будет по голам. А для модера останется по именам, это же разные настройки.
Запорщег моментов ©
Сцк, а пачиму оно по дефолту не на голы то? Раньше ж норм было
Йа собстна думал он как раз про одминко.)
ну вот, пришел Оз и всё разъяснил xD
сенки.
Narambug, так нахера мне админка нужна если мой акк в лмо неактивен? И это я еще туплю после этого))
Все тренеры в ЛМО обновлены.
Новая должность:
Модератор Прессы - treZe.
Возвращается старая должность: Модератор Трансферного рынка. Ну т.е. наираются люди. Вы скажите, у кого есть время, мы выберем и назначим из выразивших желание.
Ничего не имею против ривалдо,но мне не нравится обновление статистики в лиге ФНБ,обычно результаты вносятся раз в 2 дня,а голы вносить ему видимо вообще не охото.Готов сам вносить результаты,опыт есть и ФНБ мне ближе.
Stepanoff, +1
Если надо тоже готов помочь. Хочеться видеть свою таблицу обновленной.
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
та я комент ривалды всё жду)
как тока он напшет - договоритесь, и начинай работать. (чтоб не вснесли 2 раза кого-то)
я пока акк оформлю в лмо)
Ну ок,правда я мог бы сегодня все внести,пока свободен)
таблица испании временно недоступна, поправим)
Хочу еще раз обратить внимание на вопрос о модераторе ФНБ!! Я вижу эту тему уже замяли. Но недовольные люди до сихпор остались.
Ничего не имею против ривалдо,но повторю мнение других людей: "не нравится обновление статистики в лиге ФНБ,обычно результаты вносятся раз в 2 дня,а голы вносить ему видимо вообще не охото".
все хотят Ванса xD
а если по теме, то Трезе не буит против модерирования, я думаю) спросите.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
как тока освобожусь (а кроме меня, как я понял - администрация ничо не могёт) так всё сделаю.
Думаю завтра я сдам 2 реферата (щас их пишу))) и в среду вечером/ в четверг всё сделаю)
Narambug, я уже писал готов все сам делать,обновлять все буду достаточно часто(раз в день 100%,вечером матчи сразу заносится будут).Когда брат уезжал в отпуск я уже заносил результаты в Евролиге,так что опыт есть.