а «мертвый свит» и «проигрвать на скиле» это вообще что означает? )
а «мертвый свит» и «проигрвать на скиле» это вообще что означает? )
это значит что слабый игрок выигрывает за счёт сильной команды!
Бог играет в линии нападения Депортиво!
o_О а свит разве слабый игрок? а так мне пох за какую команду играть, если не барса то хоть копенгаген хоть челси - без разницы
Хахахаха,ты хоть раз играл за Копенгаген?
сыграл бы без проблем, осенью за боро играл у того состав очень даже стремный был
Я бы тоже без проблем сыграл за Копенгаген там состав в большом порядке!
я про дефолтный, у тебя кстати в депоре вполне норм состав
я тоже про дефолтный!
В депоре то может и норм,только защита и вратарь подводят!
Я не помню во время окна можно доигрывать матчи, такая хуня что у меня их 5-6 несыгранных, по все в аськах молчок и сомневаюсь что завтра резко все ответят
Мертвый Свит это что-то из историй про пиратов, да?
ну вообще здесь стремятся крутые и некрутые тимы выровнить, начиная с первого окна! Поэтому и бюджет у грандов на порядок меньше нубов. И по сути получается без разницы, что начинать нубом с деньгами, или клубом с известным значком, и игроками, которых больше половины придётся продать. И лично я за то, чтобы в норм тимах, были гуд игроки с самого начала, а не по 10 тренеров как в том же Челси.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, угагаг не надо ляля про то что нет разницы. Взять челси, продать скамейку закрыть минус, все читы останутся.
Последний раз редактировалось Snoopy; 07.09.2009 в 01:10.
я думаю со следубщего окна админы сделают выводы и гранды начнут с минуса, или с намного болшей разницой в бюджетах, по сравнению с грандами.
з.ы. по мне так лучше эту скамейку пусть продаёт Паравоз7, который с самого начала и до конца проекта 09 честно играл, а не чтобы этот клуб попал к такому, который больше чем за неделю даж тура сыграть не смог!
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Надоело, что "руководство" проекта вытягивает "игроков" не умеющих играть, все равно это бесполезно, потому что Бир с Нумансией и Дуфи с Рекриативой все равно обыграют Реал и Барсу с нубами у руля! А как на счет - у последнего места лиги премия ФА больше, чем призовые за первое место))) Драфт - по принципу те кто умеют играть обойдутся, т.к. и так играть умеют)) Как засрали Валенсию, Барселону, Реал, МЮ, Челси, Ливерпуль, Милан (когда Геноцид ушел, посмотрите во что превратился Ювентус!!!) при грамотном руководстве и с хорошим тренером эти команды должны быть на верху! Выравнивание уровня скилла за счет не игровых методов превращается в фарс! Считаю в сезоне PES 09/10 нужно раздать тимы не просто в первую очередь тем кто добросовестно доиграл этот сезон не смотря ни на что, а еще и в зависимости от занимаемого места в лиге или по кол-ву наград за всеь сезон 08/09
Как вариант, делать лиги по принципу дивизионов. Например: АПЛ(премьер лига), Италия(1 див.), Испания(2 див.) Евролига(3 див.). Ну и соотвественно команды занявшие первые два места в пердиве переходят в премьер, 3 место стыки с третьей командой снизу в премьер лиге. И так далее. Но тогда после первого сезона все лиги перемешаются)))
Всегда есть какие-то плюсы и минусы.
P.S. тогда умрет симулятор.
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 07.09.2009 в 10:43.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, +1 пусть его величество рандом решает.
Все очень просто: Интерес для тренеров которые умеют и хотят играть делать это теми командами, которые им нравяться, кроме того не факт, что Бир и Дуфи захотят играть Барсой и Реалом, я предлагал дать приоритет выбора, а интерес для всех остальных учиться играть, выйгрывать и получать хорошие команды и игроков) Кроме того нафига был сделан зал славы? это отражение уровня игрока на проекте ПМ, и неплохо сделать поощрения для людей присутствующих там не просто так, между прочим.
Karfagen, смысл сильным давать сильные тимы? Я этого понять не могу. А уж выбирать им самостоятельно для себя клуб вообще бред.
Как существовал "его величество рандом" так он и будет существовать.
Единственное, что могу предложить, это железно давать место в лиге, которую они хотят, по достижениям в "Зале славы". Если же в одну лигу уже есть 20+ желающих из зала славы, выбрать менее титулованных и дать им выбрать вторую приоритетную лигу.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]