Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Botafogo

Награды

Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    увольняюсь, руководству настрать на спортивные принципы, лишь бы проявть твердость в мелочах
    У меня складывается впечатление, что люди увольняются по принципу "Мляяяя, у меня матч с Нирваной" )))))

77 у меня матч только с тобой остался.

Президент клуба Roma

Награды

руководству настрать на спортивные принципы
    Olympiacos _ : _ Monaco 0-3 (ТП)

решили не играть
    А это по твоему спортивно? Давай тут обсудим, я не против. Приведи свои аргументы...

Мне непонятно на какие принципы основывался ты, почему не играл второй матч? Устинин тебе предлагал сыграть, ты мне скрины сам эти показал...

Заслуженный тренер Godoy Cruz

Награды

Мутный мне реально лень все это перепечатывать, я тебе все в аську написал. Не ожидал от тебя такой твердолобости

Главный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Так объясните мне в чем я не прав тогда?
    все верно, и совершенно правильно написано:
    Просто какой раз уже многие не соблюдают правила дедлайна и думают что все сойдет им с рук.
    пора уже понимать, что есть регламент, и он является своего рода уставом, кому не известно это слово считайте его конституцией)))
    А мне всегда нравилось твердость в решении Мутного, он всегда адекватен!

Не ожидал от тебя такой твердолобости
    а ты бы внимательнее читал и соблюдал регламент - твердолобый)))
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер

Награды

Ну блин неужели 2 взрослых адекватных человека не смогут найти компромисс?
    Итак тренеры валят, а тут вообще такая говно проблема

Президент клуба Roma

Награды

Вердикт о снятии Монако и Олимпиакоса был вынесен еще до того как мне начал писать тренер Монако. А тогда я опирался на следующий факты:
    - тренеры решили что можно не играть матч
    - после предупреждения, они так и не сыграли матч

Я снимаю оба клуба с соревнования и присуждаю победу единственному финалисту.
    8.4.3.2. ТП для обоих, засчитывается в том случае если оба из соперника не оставляли сообщений по поводу отсрочки матча и не писали о пропаже соперника. Это техническое поражение для двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 0:0 и обе команды вылетают из турнира. Тренеры, безответственно отнесшиеся к турниру, могут быть решением Комитета отстранены от следующего розыгрыша кубка.
    Если я не прав, поправьте меня...

Как вижу ситуацию я на данный момент... Опишу со всеми аргументами которые я знаю:
    1) Есть первый матч в котором счет 5-0 в пользу Монако.
    Monaco _ : _ Olympiacos 5-0

голы: Cavani(5)
    карточек нет
    был разрыв

Претензий к этому матчу у меня нет. Единственное как выяснилось в матче не разрыв был, а выход со стороны тренера Олимпиакоса. Если будет оформлена жалоба на выход, я выпишу штраф 5 000 000. Больше к этому матчу сочинить ничего нельзя.

2) После это матча по словам тренера Монако, тренер Олимпиакоса не захотел играть второй матч. Он оформил матч следующим образом:
    Olympiacos _ : _ Monaco 0-3 (ТП)

решили не играть
    На что я отреагировал на форуме! Так как матч должен быть сыгран, у нас играют матчи, а не хотят играют, а хотят нет. Тех кто не играет и не хочет увольняют. Тренер Олимпиакоса внял предупреждение и я ожидал второго матча от них. Общий дедлайн был намечен на 12.02.2014 23:59. Т.е. времени давалось на 1 матч - 5 суток!!!

3) На следующий день, 7-ого числа тренер Олимпиакоса предложил сыграть тур, а потом и еще раз.
    Вот скрин от тренера Монако - http://floomby.ru/s1/x4TQJb . Как итог второго матча так и не состоялось.
    Сообщений в теме пропаж нет, в отсрочках тоже.
    Сегодня тренер Монако сообщил что у него не было свободного времени и он не уклонялся от матча.

Просто какой раз уже многие не соблюдают правила дедлайна и думают что все сойдет им с рук. Я в этом что ли виноват, я себе этим кубки присуждаю? Обвинять меня конечно самое удобное решение, своей вины никто не видит.
    Так объясните мне в чем я не прав тогда?

Генеральный менеджер

Награды

так если первый матч сыгран 5-0, то ТП во втором матче в любом случае должно выводить в финал Монако.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    так если первый матч сыгран 5-0, то ТП во втором матче в любом случае должно выводить в финал Монако.
    Хорошая у вас логика, первый выиграл второй можно не играть, ТП 3-0 даже если, то 5-3 выводит в следующий раунд))) Только тут ТП обоюдное тут другая логика:

8.4.3.2. ТП для обоих, засчитывается в том случае если оба из соперника не оставляли сообщений по поводу отсрочки матча и не писали о пропаже соперника. Это техническое поражение для двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 0:0 и обе команды вылетают из турнира. Тренеры, безответственно отнесшиеся к турниру, могут быть решением Комитета отстранены от следующего розыгрыша кубка.

Награды

соперник вышел из игры преднамеренно, когда я вел 5-0, написал мне в аське что играть не хочет, ставь тп. Я мог обмануть написать что был разрыв и без скринов записать счет 3-0 , никто ничего не сказал бы. Вместо этого я написал как есть, что соперник решил не играть. Я считаю я честно победил в полуфинале, я не уклонился от второго матча, какой мне смысл я вел в 5 голов( а мог бы и больше если бы соперник не вышел из игры) просто меня небыло в городе, физически не мог играть. В день дедлайна я вернулся и писал ему, и на след день, он не отвечал. Лишать меня финала из-за того что соперник сам сдался, и не хотел играть, я считаю несправедливо. У меня все

Президент клуба Roma

Награды

соперник вышел из игры преднамеренно, когда я вел 5-0, написал мне в аське что играть не хочет, ставь тп. Я мог обмануть написать что был разрыв и без скринов записать счет 3-0 , никто ничего не сказал бы. Вместо этого я написал как есть, что соперник решил не играть. Я считаю я честно победил в полуфинале, я не уклонился от второго матча, какой мне смысл я вел в 5 голов( а мог бы и больше если бы соперник не вышел из игры) просто меня небыло в городе, физически не мог играть. В день дедлайна я вернулся и писал ему, и на след день, он не отвечал. Лишать меня финала из-за того что соперник сам сдался, и не хотел играть, я считаю несправедливо. У меня все
    А кто тебе и что говорит по поводу первой игры??? О каких то 3-0 ты зачем то все время твердишь... Я хз вообще зачем ты цепляешься за первый матч?! ТП в первом матче не может быть при выходе. Вообще забудь ты про первый матч. Счет 5-0, твоя победа, точка!!!
    В течении получаса твой соперник получи предупреждение о том что играть нужно!!! И ты видел это сообщение. Более того вот скрин где он тебе предлагает играть, и вы даже договариваетесь сыграть на следующий день!!! Опять пустые аргументы на то что соперник тебе отказал.

Так вот речь о второй игре, которую вы не сыграли и не начинали играть! И в ней вы получили ТП!
    Далее читаем правила:
    И я об этом предупредил в теме, вы не первый день на проекте.

Я не следил за тобой был ли ты эти 5 дней доступен или нет для игр. Но к форуму доступ был и к отсрочкам и к пропажам. Вот твое сообщение на форуме от 10-ого числа.. В аську ты Устинину написал только за 3 часа до окончания дедлайна, но ты же знал что нужно сыграть игру. Опять прокол.

Я не лишал финала тебя, вы сами сделали из простой ситуации в которой нужно было сыграть 1 матч, трагедию, комедию и детектив.

Спортивный директор Sochi

Награды

ыыы..твердолобый

есть регламент, есть пункт в нем по которому было принято решение! что не так? очевидно все! ПМ этим и отличается от других что здесь регламент соблюдают!!!

з.ы. что тебе мешало написать в пропажу? сделай это и с тебя взятки гладки!
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

А я поддержу 77руса. Возможно по регламенту не совсем все верно. Но фраза во втором матче, что соперник отказался играть и просил поставить ему ТП РАВНОСИЛЬНА тому, что тренер пропал и 77рус написал бы в пропаже. Имхо, конечно.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А я поддержу 77руса. Возможно по регламенту не совсем все верно. Но фраза во втором матче, что соперник отказался играть и просил поставить ему ТП РАВНОСИЛЬНА тому, что тренер пропал и 77рус написал бы в пропаже. Имхо, конечно.
    Соперник не имел право просить поставить ему ТП, о чем был уведомлен сразу же! Вторая игра должна была состоятся и оба соперника это прекрасно понимали. Не нужно придумывать сказки про вымышленные ТП, если есть все факты.
    Что именно по регламенту "не совсем все верно"? Прошу объяснить...

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Да тож считаю что 77рус прав , итак пес гавно, так еще и вот так народ распугивать. если бы он заслуженно прошел дальше хуже бы никому не стало
    Давайте медальки давать за то что пес говно... И кто мешал пройти в финал заслуженно ему?

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Да просто 77рус неправильно написал. Вместо "решили не играть" нужно было "соперник вышел из 1-го матча при счете 5-0 и от второго матча отказался". Никаких споров бы не было.
    Забудьте про первый матч... там победа 5-0, да хоть 100-0. Какая разница? Второй матч не сыгран, раунд состоит из двух матчей. Соперник отказал на полчаса не ведая о невозможности отказа, через полчаса он был уведомлен. И предлагал играть матч!

Да тож считаю что 77рус прав , итак пес гавно, так еще и вот так народ распугивать. если бы он заслуженно прошел дальше хуже бы никому не стало
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Имхо
    ключевое слово имхо)
    потому, что надо читать регламент!

итак пес гавно, так еще и вот так народ распугивать
    ***** вы все ранимые...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Заслуженный тренер

Дмитриев, никто не хочет играть с Монако)))
    Лёш...
    Я ни разу за все 6 лет на проекте не вышел из матча преднамеренно, я уважаю своих соперников!
    но конкретно в этот раз, что-то изменилось... ну вот вообще не хочется тратить 40 минут жизни на недоигру.

а так как
    итак пес гавно
    то, ты же не уволишь меня за нежелание играть именно этот матч?

ведь
    Я давно на проекте, думал заслужил какую никакую репутацию. Всегда играл честно и соблюдал регламент.

Заслуженный тренер

Награды

Да просто 77рус неправильно написал. Вместо "решили не играть" нужно было "соперник вышел из 1-го матча при счете 5-0 и от второго матча отказался". Никаких споров бы не было.

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

Очень неохота уходить но больше нет сил играть в эту игру . В 15 вернусь . Если будут турниры по 13 то поиграю. 11 на 11 не бросаю . Просьба где не сыграл поставить мне тп. Я наелся этим продуктом от конами надолго .

Награды

еще раз. Просто чтоб не считали меня нытиком и халявщикомю Я давно на проекте, думал заслужил какую никакую репутацию. Всегда играл честно и соблюдал регламент. По существу... раунд состоит из двух матчей, в первом матче при счете 5-0 соперник выходит из игры и говорит, что играть не хочет, мол ставь мне тп, он сам отказался от борьбы! Теперь представим что в оставшееся время ( а шла примерно 60 минута матча) я бы забил еще гипотетических 100 голов? второй матч превращается просто в формальность! Так? Тоесть можно безнаказанно выйти из мачта при счете допустим 1-0 , получить ТП с итоговым счетом 3-0 и во втором матче собраться и забить 4 гола и пройти дальше! Я написал что "решили не играть" чтоб не подставлять Устинина под штраф( за преднамеренный выход) повторюсь, я мог бы слукавить и написать что второй матч сыграли без скринов со счетом 0-1, никто бы ничего сказал! , мне казалось что если соперник сам сдается, открыто говорит что не хочет продолжать борьбу, это его право. Где моя вина? Я ни разу за все 6 лет на проекте не вышел из матча преднамеренно, я уважаю своих соперников!

Президент клуба Roma

Награды

еще раз. Просто чтоб не считали меня нытиком и халявщикомю Я давно на проекте, думал заслужил какую никакую репутацию. Всегда играл честно и соблюдал регламент. По существу... раунд состоит из двух матчей, в первом матче при счете 5-0 соперник выходит из игры и говорит, что играть не хочет, мол ставь мне тп, он сам отказался от борьбы! Теперь представим что в оставшееся время ( а шла примерно 60 минута матча) я бы забил еще гипотетических 100 голов? второй матч превращается просто в формальность! Так? Тоесть можно безнаказанно выйти из мачта при счете допустим 1-0 , получить ТП с итоговым счетом 3-0 и во втором матче собраться и забить 4 гола и пройти дальше! Я написал что "решили не играть" чтоб не подставлять Устинина под штраф( за преднамеренный выход) повторюсь, я мог бы слукавить и написать что второй матч сыграли без скринов со счетом 0-1, никто бы ничего сказал! , мне казалось что если соперник сам сдается, открыто говорит что не хочет продолжать борьбу, это его право. Где моя вина? Я ни разу за все 6 лет на проекте не вышел из матча преднамеренно, я уважаю своих соперников!
    Да нет ТП за выход... Откуда вообще такое взял ты? При выходе счет остается! В правилах написано, что все голы забитые остаются всегда.
    Соперник не отказался от борьбы, хватит это писать по сто раз.
    Никто не обвиняет тебя халявщиком. И я этот кубок не себе забираю, у меня нет никакой личной заинтересованности, вообще никогда нет!

Я повторяю еще раз, ваша вина в том что не сыгран второй матч! В нем вам обоюдное ТП.
    В данном случае я защищаю правила. При этом время на игру было предостаточно, вас не сразу отстранили от турнира, а через сутки после дедлайна. Никто не писал мне или на форуме с просьбой об отсрочке.
    Вопрос: На что надеялись?

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права