Так у меня тоже + 45 будет
Ну а че тут развели вы? НИКОГДА бюджеты не корректировались после того как представлялись огласке , так что никто ничего все равно не добьется , смиритесь , и спор ни о чем получается , каждый все равно будет думать что его обделили
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Дмитриев, чтоб ты знал мало кто доживает до 70-80 минуте хотя бы на начале красной стамины или конца зеленой, даже роналдо, месси и бейл. Только ЦЗ и то топовые, ну и Пятов.![]()
З.ы.: не смотрю скилы и бюджеты, но может бюджеты составлялись из расчета реальной рыночной стоимости игроков
Наполи не тргатЬ!![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
у Аталанты кстати даж в песе 3 звезды, у того же Сасуолло 3.5 а бюджет все равно меньше.
77RUS, ты посмотри как Рому оценили. сильнее не только Наполи, но и Милана.....
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Странные претензии. В Роме то состав персонально и по позициям сильнее чем в том же Наполи или Милане. Милан совсем слабенько на фоне Ромы смотрится. У Наполи только линия атаки смотрится солидней по сравнению с Ромой и то как сказать. Зато в Роме вратарь лучше, защита лучше, полузащита намного лучше. Лично мне кажется -60 -40 и -30 (Рома, Наполи и Милан) вполне себе адекватные корректировки.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
aqr77,
svsrus, С ромой вообще возмутиельно.) Полностью согласен что совершенно неадекватный бюджет именно у Ромы. Особенно с выкупами! И Еще.. как можно было дать баварии -160 а МЮ всего 95 и ПСЖ 90?)
те что aqr77 делал бюджеты были вполне адекватные. Эти вообще с потолка взяты по-моему. Опять гранды будут жировать
Вот Мутный и ТТ дураки то, потратили кучу времени, просмотрели всех игроков, считали что-то...а надо то было просто на количество звезд посмотреть и расставить бюджеты всем...где же вы раньше были.
Зато когда я это говорил, на меня тут все набросились...
Ладно ко мне тут отношение такое, но вы хоть 77Руса послушайте)
Предлагаю завершить перетирания бюджетов, поставить Роме -10/+4, Милану -10/+4, Наполи -8/+4. и все. даже на деньги не смотря.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)