Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
с игрой все нормально , если играть с москвичамито вообще пох когда, а со всеми остальными лучше ближе к 11 вечера, и все гуд
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Проблему решил. Завтра напишу как. + проверим поможет ли решение Лоуренсу.
CODE: FDDN533
При возникновении такой ошибки необходимо сбросить Winsock.
Я это сделал при помощи утилиты "мастер настроек" скачанный с сайта билайна
Тут можно прочитать про Winsock - http://www.cyberforum.ru/networks-fa...ad1102068.html
Приветствую всех,
в общем такая проблема.
при каждом заходе слетают настройки пользователя, как будто первый раз захожу в игру принимаю лицензионное соглашение и.т.п,
очень неудобно потому что слетают формации игроков и многое другое, теряется много времени,
произошла такая тема хз из за чего, раньше было все норм,
просто перекинул игроков с клуба в другой клуб, но не знаю есть ли связь во всем этом,
может из за передачи изображения на телек по hdmi возникла такая проблема? но наверное hdmi не причем потому как до этого все было ок)
выслушаю любые предложения по решению данного вопроса, спасибо!
у меня при запуске постоянно спрашивает перезаписать но я нажимаю нет, потому как боюсь что сбросятся настройки моей команды, может если нажму да все ок будет?) СЕГОДНЯ проверю
100% hdmi соединение тут не причём ,:)
Кто нибудь может подсказать норм прогу для записи аудио (только голос) ?? бесплатную или крякнутую)
Записываю в Audacity но чет в кривых форматах сохраняет, и чуть фишек бы чтобы поприятней голос сделать а то коробит аж, на матч тв не примут![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Всем привет! Есть джой Logitech F710, до момента покупки пса 2020, работал с псом 2019 в режиме DirectInput, При настройках параметров PES2020 в этом режиме DirectInput, вообще не видит джой, а в Xinput, клавиши поменяны местами, первый раз столкнулся с такой проблемой, может кто подскажет где собака зарыта? Во всех других версиях PES, все работает как надо.
Последний раз редактировалось Штирлиц; 12.03.2020 в 14:11.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
На Logitech F310 то же самое, пришлось кнопки менять вручную